Porsche — Underwater road
3d award

Новые условия Google

   16 ноября 2013 в 23:26

Google обновила Условия предоставления услуг с предостережением об использовании услуг мобильной связи во время вождения. Google признала, что когда вы за рулем - может быть не самое лучшее время, чтобы работать с компьютером.

«Некоторые из наших услуг доступны на мобильных устройствах, - говорится в обновленных условиях. - Не используйте такие услуги таким образом, чтобы они отвлекали вас и мешали вам соблюдать правила безопасности дорожного движения».

Вопросы о законности вождения с Google Glass были подняты прошлом месяце, когда в Калифорнии женщина получила квитанцию за вождение автомобиля с головной компьютерной системой. В дополнение к скорости, в квитанцию включили нарушение «Вождение с монитором, видимым водителю (Google Glass)».

Google отказался ответить, имеет ли его обновление отношение конкретно к Glass.

Можно ли использовать Glass во время вождения или езды на велосипеде зависит от того, где вы находитесь и как вы используете его, говорит Google на своей странице Glass FAQ.

Большинство штатов США приняли законы, ограничивающие использование мобильных устройств во время вождения автомобиля. В Калифорнии часть Транспортного Кодекса гласит, что человек не может управлять автомобилем, если экран отображения контента работает перед водителем.

В Google, как представляется, задумывались о безопасности использования Glass и в других, довольно специфических случаях. При работе отбойным молотком, «соблюдайте осторожность», говорится на сайте Google в FAQ.

Хотя использование Google Glass может быть даже полезным в различных видах спорта, о чем уже неоднократно заявляли эксперты.

Спортивные сообщества могут заказать пошив спортивных накидок у организации, занимающейся производством и продажей стартовых номеров и манишек для различных видов спорта, с нанесением различных видов изображений. Изготовление накидок и манишек с таким нанесением может заинтересовать и рекламные агентства для нанесения логотипов спонсоров команд и соревнований.

Другие интересные статьи и заметки

Создание 3D-моделей с SketchUp

SketchUp не был продуктом Google до недавнего времени, но теперь это часть Trimble. Собственность Google, плюс свободная в использовании версия приложения сделала его популярн...

22 декабря 2013 в 12:08

Софт Carrara 8 3D

Carrara 8 3D является мощной и несколько забавной программой для создания детального трехмерного контента и анимации. Она разбивает различные этапы процесса моделир

16 февраля 2014 в 15:34

Пассивные 3D-телевизоры. Заключение

Интересно, что Раймонд Сонериа, президент DisplayMate, говорит о том, что небольшой текст на сцене было на самом деле легче читать на пассивных телевизорах, чем на актив...

18 января 2014 в 23:54

Почему ПК лучше, чем Mac. Продолжение

Как ни крути, но ПК с Windows лучше, чем Mac по многим параметрам и некоторые из них приведены ниже. Игры Вы можете играть на Mac, но если вы считаете себя геймером, то пар...

15 декабря 2013 в 23:35

Что несет с собой 3D печать? Часть 1

По мнению Михаила Вайнберга, адвоката и автора статьи в газете Group «в небольших мастерских и безликих офис-парках, гаражах и подвалах, революционеры «колдуют» над...

25 февраля 2014 в 18:43

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru