Airbus A350-900
3d award

Новые условия Google

   16 ноября 2013 в 23:26

Google обновила Условия предоставления услуг с предостережением об использовании услуг мобильной связи во время вождения. Google признала, что когда вы за рулем - может быть не самое лучшее время, чтобы работать с компьютером.

«Некоторые из наших услуг доступны на мобильных устройствах, - говорится в обновленных условиях. - Не используйте такие услуги таким образом, чтобы они отвлекали вас и мешали вам соблюдать правила безопасности дорожного движения».

Вопросы о законности вождения с Google Glass были подняты прошлом месяце, когда в Калифорнии женщина получила квитанцию за вождение автомобиля с головной компьютерной системой. В дополнение к скорости, в квитанцию включили нарушение «Вождение с монитором, видимым водителю (Google Glass)».

Google отказался ответить, имеет ли его обновление отношение конкретно к Glass.

Можно ли использовать Glass во время вождения или езды на велосипеде зависит от того, где вы находитесь и как вы используете его, говорит Google на своей странице Glass FAQ.

Большинство штатов США приняли законы, ограничивающие использование мобильных устройств во время вождения автомобиля. В Калифорнии часть Транспортного Кодекса гласит, что человек не может управлять автомобилем, если экран отображения контента работает перед водителем.

В Google, как представляется, задумывались о безопасности использования Glass и в других, довольно специфических случаях. При работе отбойным молотком, «соблюдайте осторожность», говорится на сайте Google в FAQ.

Хотя использование Google Glass может быть даже полезным в различных видах спорта, о чем уже неоднократно заявляли эксперты.

Спортивные сообщества могут заказать пошив спортивных накидок у организации, занимающейся производством и продажей стартовых номеров и манишек для различных видов спорта, с нанесением различных видов изображений. Изготовление накидок и манишек с таким нанесением может заинтересовать и рекламные агентства для нанесения логотипов спонсоров команд и соревнований.

Другие интересные статьи и заметки

Витрина 3D-моделей в режиме онлайн

Sketchfab позволяет пользователям загружать модели в 20 стандартных форматах файлов для зрителей, чтобы управлять ими в Интернете. Новый сервис онлайн-просмотр модел

24 марта 2014 в 23:05

Печать трехмерных объектов на дому. Часть 6

Многие 3D принтеры на рынке не совсем дешевые. Эти принтеры используются бюро по 3D-печати или, например, командой «Формулы Один», которые с их помощью печатали нов

24 января 2014 в 02:07

nVidia Tegra 2 3D-процессор

Согласно сообщениям, nVidia собирается выпустить 3D-процессор для использования в мобильных гаджетах с 3D-экраном. Источник TechEye утверждает, что он имеет доступ к инфо...

26 февраля 2014 в 09:08

Toshiba запускает ультра-портативные устройства

Toshiba делает ставку на стиль на рынке высоких технологий, выпустив два спутниковых ноутбука с питанием от CULV (Consumer Ultra Low Voltage) процессоров Intel. Satellite T110 и T130 являются 1...

21 декабря 2013 в 21:40

Создание 3D-моделей с SketchUp

SketchUp не был продуктом Google до недавнего времени, но теперь это часть Trimble. Собственность Google, плюс свободная в использовании версия приложения сделала его популярн...

22 декабря 2013 в 12:08

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru