Porsche — Underwater road
3d award

Новые условия Google

   16 ноября 2013 в 23:26

Google обновила Условия предоставления услуг с предостережением об использовании услуг мобильной связи во время вождения. Google признала, что когда вы за рулем - может быть не самое лучшее время, чтобы работать с компьютером.

«Некоторые из наших услуг доступны на мобильных устройствах, - говорится в обновленных условиях. - Не используйте такие услуги таким образом, чтобы они отвлекали вас и мешали вам соблюдать правила безопасности дорожного движения».

Вопросы о законности вождения с Google Glass были подняты прошлом месяце, когда в Калифорнии женщина получила квитанцию за вождение автомобиля с головной компьютерной системой. В дополнение к скорости, в квитанцию включили нарушение «Вождение с монитором, видимым водителю (Google Glass)».

Google отказался ответить, имеет ли его обновление отношение конкретно к Glass.

Можно ли использовать Glass во время вождения или езды на велосипеде зависит от того, где вы находитесь и как вы используете его, говорит Google на своей странице Glass FAQ.

Большинство штатов США приняли законы, ограничивающие использование мобильных устройств во время вождения автомобиля. В Калифорнии часть Транспортного Кодекса гласит, что человек не может управлять автомобилем, если экран отображения контента работает перед водителем.

В Google, как представляется, задумывались о безопасности использования Glass и в других, довольно специфических случаях. При работе отбойным молотком, «соблюдайте осторожность», говорится на сайте Google в FAQ.

Хотя использование Google Glass может быть даже полезным в различных видах спорта, о чем уже неоднократно заявляли эксперты.

Спортивные сообщества могут заказать пошив спортивных накидок у организации, занимающейся производством и продажей стартовых номеров и манишек для различных видов спорта, с нанесением различных видов изображений. Изготовление накидок и манишек с таким нанесением может заинтересовать и рекламные агентства для нанесения логотипов спонсоров команд и соревнований.

Другие интересные статьи и заметки

Контроль качества 3D моделей. Часть 1

TurboSquid запустила свою новую программу сертификации CheckMate. После более двух лет развития, схема CheckMate предлагает гарантию, что модели с ее логотипом соответствуют о...

16 апреля 2014 в 13:02

Вскоре все будут доступны для поиска на Facebook

Настройка, которую некоторые люди могли бы использовать, чтобы помешать другим пользователям найти их хронику, скоро исчезнет. В течение нескольких недель кажд

11 октября 2013 в 21:29

3D печать с ноутбука или ПК

3D печать идет на Рабочий стол благодаря Windows 8.1, позволяя вам сделать дизайн пользовательских 3D объектов так же просто, как распечатать фото. В Windows 8.1 уже установл...

2 апреля 2014 в 13:44

Sony Xperia Z: супер тонкий Android-планшет

Со своей третьей попытки Sony вывела на рынок планшет высокого класса Xperia Z. Насколько эта попытка удачна на самом деле? Sony сделала две попытки создания Android-планше

2 ноября 2013 в 10:30

Ноутбук Toshiba Qosmio X70-A

Toshiba Qosmio X70-A имеет хорошую производительность. Большой жесткий диск работает только на скорости вращения шпинделя 5400 rpm, и обеспечивает достаточно места для всех

21 декабря 2013 в 20:03

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru