Porsche — Underwater road
3d award

Онлайн-покупки достигают господствующего положения

   13 декабря 2013 в 13:13

Согласно исследованию компании Roy Morgan Research, впервые в первом квартале этого года онлайн-покупки в Австралии достигли переломного момента. Около $24,3 млрд было потрачено австралийцами в возрасте старше 14 лет в течение 12 месяцев (до марта 2013 года). Это на 11,9% больше по сравнению с прошлым годом.

По данным Австралийского бюро статистики общий объем продаж сети розничной торговли увеличился на 3,4 процента до $258.4 млрд.

Австралийцы тратят в среднем 285 онлайн-долларов каждые четыре недели. Сейчас 23% населения Австралии не ходят в обычные магазины, а делают покупки через Интернет. Десять лет назад эта цифра была 10 процентов.

Roy Morgan Research проводила исследования путем опроса 50000 респондентов, чтобы определить, как технология влияет на привычки и взгляды потребителей. «Интернет продолжает трансформировать покупательские привычки австралийцев: больше людей делают покупки в Интернете, они тратят больше, они покупают продукты по нескольким категориям и они реже посещают магазины», - сказал Мишель Левин, главный исполнительный директор компании Roy Morgan Research. «Но, несмотря на значительный рост, безопасность и доверие остаются еще нерешенными вопросами для Интернет-торговли. 56 процентов всех австралийцев чувствуют себя не комфортно, давая данные своей кредитной карты в режиме онлайн», - продолжил Левин.

Разработка интернет магазина, его настойка и продвижение имеет решающее значение в электронном бизнесе компаний не только Австралии, но в России. В области электронной торговли компания Artsofte предлагает комплексное решение с реализацией online-витрины и бэкофисной логики интернет-магазина. Более подробную информацию о предлагаемых услугах компании можно найти на web-ресурсе http://ecommerce.artsofte.ru/.

Другие интересные статьи и заметки

FCC предлагает разрешить использование сотовой связи

План позволит пользователям подключаться через мобильные сети, но авиакомпании все еще могут запретить голосовые звонки. Федеральная комиссия по связи США (FCC)

23 ноября 2013 в 15:41

Готовь сани летом, а катер зимой!

Вот и всё, закончилось лето в России... Но что поделать, такое происходит каждый год!: )  Пройдёт всего немного времени и снова будет лето!!! Кто-то из нас отправиться...

23 сентября 2013 в 19:31

Быть или не быть 3D-печати

Настоящие преступники уже открыли для себя 3D принтеры. В сентябре 2011 года было возбуждено уголовное дело против одной банды после кражи более $ 400 000 долларов с пом...

8 декабря 2013 в 12:15

Софт Carrara 8 3D

Carrara 8 3D является мощной и несколько забавной программой для создания детального трехмерного контента и анимации. Она разбивает различные этапы процесса моделир

16 февраля 2014 в 15:34

Реконструкция 3D печати для глобального производства. Часть 3

Ливерморские исследователи хотят дать возможность производителям создавать не только больше продукции с помощью аддитивного производства, они хотят создавать ...

20 февраля 2014 в 00:11

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru