Porsche — Underwater road
3d award

Как банки забывают продлевать доменные имена

   17 декабря 2013 в 18:30

Национальный банк Австралии (NAB), банковская группа, которая владеет Clydesdale и Yorkshire банками в Великобритании, забыла продлить доменное имя на DNS-серверах, в результате чего в эти выходные клиентам не могли предоставляться онлайновые банковские услуги.

Computerworld UK сообщает, что хотя банки и вспомнили о том, что в Великобритании нужно возобновить свои доменные имена еще месяц назад, он не продлевали свое доменное имя DNS.

Домен net - Nomi.net подтвердил, что запрос на продление доменных имен поступил заранее, что отражено в «последнем обновлении».

Два года - это период регистрации по умолчанию доменных имен и они не будут теперь закреплены за Clydesdale и Yorkshire банками до 26 июля 2015 года.

Тем не менее, компания Easyspace, которая занимается в Великобритании регистрацией доменных имен для банков, рассказала Computerworld, что Национальный банк Австралии забыл продлить домен на свой первоочередной DNS-сервер - nabgroup.com.

Другой инсайдер, работающий на NAB, который пожелал остаться неизвестным, также подтвердил, что группа забыла продлить домен.

Так что, по сути, это означало, что все другие домены, которые управляются с помощью DNS, вдруг ушли в оффлайн.

Сетевой сервис nabgroup.com контролирует их присутствие в Интернете и сетях: не продление домена во время означает, что все другие домены в глобальном масштабе уходят в оффлайн.

Computerworld Великобритании спросил у Clydesdale и Yorkshire банков, если они знали о проблеме доменных имен, то почему не предотвратили причину простоя. Банки ответили, что они придерживаются своих предыдущих заявлений, где утверждалось, что не было никакой дополнительной информации.

Другие интересные статьи и заметки

Софт Flip Boom Cartoon. Заключение

Чтобы просмотреть свое творение в Flip Boom Cartoon, воспользуйтесь методикой Animation-ish, которая может показать вашу предыдущую или следующую страницу. Тем не менее, если в...

7 февраля 2014 в 19:16

Точка доступа через Wi-Fi

Netgear Powerline 500 WiFi Access Point является одним из самых медленных 500 Мбит/с и в тоже время имеющим самый высокий рейтинг среди адаптеров Powerline. Netgear XWNB5201 - является комплект

17 апреля 2014 в 10:28

Microsoft демонстрирует речевой переводчик

Гаджет превращает ваши слова и голос в другой язык. Экспериментальные программы, использующие распознавание речи для выполнения языковых переводов в режиме реа

16 декабря 2013 в 00:34

3D-микросхемы флэш-памяти от Samsung. Часть 4

«Очень трудно сжать диэлектрик, поскольку существует компромисс с требованиями надежности», - сказал Вонг. По мнению основателя и главного аналитика исследоват

12 февраля 2014 в 23:48

Потоковая передача музыки

Многие из нас виновны в том, что засоряем наши компьютеры цифровыми мультимедийными файлами, будь то фильмами, музыкой или фотографиями. Гораздо лучшим решением

7 ноября 2013 в 11:23

Форумещё

Конкурсы CGWarsещё

Хороший Рендер по эскизу 14
11.01.2017 — 22.01.2017 Комментарии18 Просмотров6 0

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru