Airbus A350-900
3d award

Как банки забывают продлевать доменные имена

   17 декабря 2013 в 18:30

Национальный банк Австралии (NAB), банковская группа, которая владеет Clydesdale и Yorkshire банками в Великобритании, забыла продлить доменное имя на DNS-серверах, в результате чего в эти выходные клиентам не могли предоставляться онлайновые банковские услуги.

Computerworld UK сообщает, что хотя банки и вспомнили о том, что в Великобритании нужно возобновить свои доменные имена еще месяц назад, он не продлевали свое доменное имя DNS.

Домен net - Nomi.net подтвердил, что запрос на продление доменных имен поступил заранее, что отражено в «последнем обновлении».

Два года - это период регистрации по умолчанию доменных имен и они не будут теперь закреплены за Clydesdale и Yorkshire банками до 26 июля 2015 года.

Тем не менее, компания Easyspace, которая занимается в Великобритании регистрацией доменных имен для банков, рассказала Computerworld, что Национальный банк Австралии забыл продлить домен на свой первоочередной DNS-сервер - nabgroup.com.

Другой инсайдер, работающий на NAB, который пожелал остаться неизвестным, также подтвердил, что группа забыла продлить домен.

Так что, по сути, это означало, что все другие домены, которые управляются с помощью DNS, вдруг ушли в оффлайн.

Сетевой сервис nabgroup.com контролирует их присутствие в Интернете и сетях: не продление домена во время означает, что все другие домены в глобальном масштабе уходят в оффлайн.

Computerworld Великобритании спросил у Clydesdale и Yorkshire банков, если они знали о проблеме доменных имен, то почему не предотвратили причину простоя. Банки ответили, что они придерживаются своих предыдущих заявлений, где утверждалось, что не было никакой дополнительной информации.

Другие интересные статьи и заметки

Почему удивительное 3D будущее пока не доступно?

Если верить рекламе, то скоро каждый у себя дома будет иметь 3D принтер и сможет штамповать все: от новых ложек до запасных частей для стиральной машины. Но не все т

26 декабря 2013 в 16:16

Потребители предпочитают Google больше, чем Ford

Американские автопроизводители получили плохую репутацию. Потребители больше предпочитают покупать самодвижущиеся автомобили от Google, чем Ford. Исследование, оз

12 октября 2013 в 11:05

Контроль качества 3D моделей. Часть 6

CG Channel: Какой процент моделей утверждается в первый раз? Мишель Буске: Очень редко бывает, что художник при первом представлении проходит с первого раза. Первая м

17 апреля 2014 в 22:33

Adobe добавляет поддержку 3D печати для Photoshop CC

Adobe вскочил на подножку печати 3D, добавив инструменты для подготовки 3D-моделей для печати в Photoshop. Новая функциональность является частью последнего обновления д

6 апреля 2014 в 23:05

Динамический редактор HTML 5.5

Динамический HTML редактор является простым WYSIWYG HTML редактором, который поможет вам создать простые веб-сайтов за считанные минуты, даже если вы новичок в Интернет

22 октября 2013 в 02:21

Форумещё

Конкурсы CGWarsещё

Alex Titunin vs. Антарес
18.10.2017 — 30.10.2017 Комментарии6 Просмотров2 0

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru