Porsche — Underwater road
3d award

4 сценария энергопотребления в Австралии. Продолжение

   19 декабря 2013 в 12:54

«Необходимо постепенно отходить от односторонних отношений, поскольку сеть становится платформой для заключения сделок. Поставщики услуг будут конкурировать в области интеграции и содействия выполнению этих операций», - говорится в докладе CSIRO.

Схема, по прогнозам, обойдется в $ 950 миллиардов.

Третий сценарий CSIRO, называется «Выход из сети». Согласно докладу, около 32 процентов австралийских потребителей будут отключаться от электросети, используя комбинацию газовой генерации, солнечных батарей и аккумуляторной батареи.

«Отключение от сети потребителей, согласно прогнозам, будет экономически жизнеспособным примерно к 2030 году, когда снизятся расходы на такие батареи».

CSIRO прогнозирует, что в 2030 году батареи будет стоить 35 центов за киловатт. Аккумуляторы в настоящее время стоят 110 центов за киловатт. Общая стоимость реализации этой схемы, по прогнозам, составит от $1042 млрд.

Четвертый сценарий называется «Возобновляемые источники энергии Thrive». Согласно докладу, батареи будут широко использоваться в домах, автомобилях и на электростанциях к 2050 году.

«Аккумулирование будет иметь 100-процентную долю возобновляемых источников энергии в централизованном энергоснабжении к 2050 году, 37 процентов в транспортных средствах (использование электромобилей) и обеспечит строгий контроль над спросом.

Общая стоимость этой схемы будет составлять $936 млрд.

Такое подход будет также способствовать снижению энергопотребления при использовании мультимедийных систем в автомобилях, таких как dls акустика. Приобрести современную технику в автомобиль (автоакустику, автоусилители, автосабвуферы) можно в специализированном интернет-магазине оптово-розничной торговли автозвука. Здесь представлен богатый ассортимент аппаратуры и аксессуаров популярных японских марок и эксклюзивных брендов из Германии, США, Испании и Швеции.

Другие интересные статьи и заметки

Дом, милый дом: бесплатные приложения для поиска жилья

Снять охотничий домик можно менее болезненно, воспользовавшись некоторыми полезными приложениями. Недавно я прошел через конкретные пытки: искал квартиру в Са

2 ноября 2013 в 23:28

Galaxy S4 Active

Galaxy S4 Active является одним из устройств семьи смартфонов Galaxy S4 от Samsung. Этот ударопрочный смартфон в состоянии справиться с пылью, водой и всеми перипетиями активно

14 октября 2013 в 20:18

FCC предлагает разрешить использование сотовой связи

План позволит пользователям подключаться через мобильные сети, но авиакомпании все еще могут запретить голосовые звонки. Федеральная комиссия по связи США (FCC)

23 ноября 2013 в 15:41

Альтернативные инструменты для малого бизнеса

Для малого бизнеса сегодня нет ничего, что не может быть сделано в облаке. Вы можете перевести деньги, работать с Basecamp, Yammer и Google Docs, но альтернатив этим гигантам пр...

3 декабря 2013 в 22:43

Кибер-шпионаж

По сообщению ESET, вредоносные программы, созданные по заказу архитекторов и инженеров и нацеленные на файлы AutoCAD, могут быть признаком промышленного шпионажа. Ис

19 ноября 2013 в 15:15

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru