Porsche — Underwater road
3d award

Шоколадные 3D печатные машины

   16 февраля 2014 в 22:00

Скоро появятся 3D печатные пищевые машины, которые будут делать кондитерские изделия. Компания Hershey заключила многолетнее соглашение на создания различных потребительских и профессиональных 3D пищевых принтеров для производства 3D печатных шоколадных и не шоколадных изделий.

«Интеграция 3D-печати является залогом нашего успеха, и нам повезло, что партнер Hershey - крупнейший производитель качественного шоколада в Северной Америке и являющийся мировым лидером в производстве шоколада и конфет, расширяет опыт 3D печати опыт на изысканную снедь», - сказал Чак Халл, технический директор компании 3D Systems.

На прошлой неделе на выставке CES 3D Systems представила два новых 3D принтера, которые могут печатать различные кондитерские изделия, включая шоколад.

Новый принтер 3D Systems серии ChefJet 3D может напечатать кондитерские изделия, о разработке пищевого принтера компания объявила в прошлом году.

Принтер ChefJet, как ожидается, будет продаваться по цене менее чем за $5000, в то время как большие принтеры ChefJet Pro (размером со стиральную машину) будут стоить в диапазоне ниже $10000.

ChefJet можете построить объект по размеру до 8 дюймов х 8 дюймов х 6 дюймов, и ChefJet Pro может печатать до 10 дюймов х 14 дюймов х 8 дюймов. В обоих принтерах можно использовать несколько разновидностей продуктов, включая шоколад, ваниль, мяту, кислое яблоко, вишню и арбуз. Машины могут печатать торт и украсить его.

Новый альянс 3D Systems с Hershey даст компании доступ к пищевой науке и производству. Такое оборудование можно использовать не только на кондитерских фабриках. В будущем, 3D-печать кондитерских изделий может широко применяться в частных детских садах, таких как Акуна Матата и школах. Новый альянс 3D Systems с Hershey даст компании доступ к пищевой науке и производству.

«Мы считаем, что инновации является ключом к достижению соответствующих целей, заставляя потребителей приобретать культовые бренды», - сказал Уильям Папа главный директор по исследованиям и разработкам компания Hershey.

«Будь то создание совершенно новой формы конфет или разработки нового метода их производства, мы использовать такие новые технологии как 3D-печать как способ продолжать двигаться нашим вечным кондитерским лакомствам в будущее», - заключил Уильям Папа.

Другие интересные статьи и заметки

Программы по 3D-моделированию помогают в проектировании

Программное обеспечение по 3D моделированию помогает в проектировании единственной в своем роде гитары. Команда дизайнеров из Нью-гемпширской дизайнерской фирм

22 декабря 2013 в 02:27

Внедрение смарт-счетчиков

Управляющий директор Ausgrid Джордж Малтабаров выступил с речью в Сиднее о большом потенциале технологии смарт-сети и внедрения ее для стимулирования управления с

5 декабря 2013 в 16:37

Мото G

Motorola только что выпустила свой смартфон Мото G, цена и технические характеристики которого просочились в СМИ в начале этой недели. Как у любого автора есть свой фо...

14 марта 2014 в 03:13

Дешевый ноутбук с привлекательными мультимедийными функциями

Являясь бюджетным ноутбуком, Sony Vaio Fit 15E предлагает привлекательные мультимедийные возможности по приемлемой цене. На большинство недорогих ноутбуков старых мо...

20 декабря 2013 в 15:41

3D онлайновые услуги. Часть 2

В простейшей форме этот процесс аналогичен онлайн заказу фотографических отпечатков. Вы загружаете файл, который определяет объект 3D, потом выполняется проверк...

29 января 2014 в 20:47

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru