Airbus A350-900
3d award

Реконструкция 3D печати для глобального производства. Часть 1

   18 февраля 2014 в 21:23

Ученые Ливерморской Национальной лаборатории решили использовать 3D печать в науке.

Когда-нибудь 3D-принтеры, используя сочетание материалов, смогут создать бронежилеты для американских солдат, более легкие и крепкие, чем все те, которые, возможно, были сделаны с помощью традиционного производства и материалов на сегодняшний день. Именно над этим работают исследователи из Ливерморской Национальной лаборатории, чтобы произвести революцию в 3D печати, а также, чтобы разработать способ, с помощью которого компании смогут выпускать продукцию, начиная от реактивных двигателей и спутников и заканчивая футбольными шлемами и обручальными кольцами (эти красивые ювелирные изделия вы можете приобрести тут).

Эрик Диосс, ученый и инженер, и другие ученые из Ливерморской Национальной лаборатории работают над продвижением 3D печати в глобальное производство.

Ученые из лаборатории, финансируемые из федерального бюджета центра в Ливерморе, штат Калифорния, сосредоточены на исследованиях в области национальной безопасности, работают над разработкой новых материалов, которые будут использоваться в процессе, называемом добавочное производство, более известное как 3D-печать, и разрабатывают технику использования нескольких материалов в одном изделии.

Они также изучают физику и химию базового процесса для того, чтобы лучше понять, как изготовленные детали будут противостоять таким состояниям, как тепло и напряжение, поэтому они могут предсказать поведение продукта и его производительность.

Их исследование может дать важную информацию для любой компании, изготавливающей детали для машин, начиная от автомобильных двигателей до самолетов, спутников и космических аппаратов.

Другие интересные статьи и заметки

Производитель кранов использует 3D-печати

Австралийский производитель металлических изделий Williams United запустил новое подразделение - Williams 3D. Это обеспечит 3D-полиграфические услуги, известные также как ад...

12 марта 2014 в 14:26

3D печать и юридические аспекты

Хотя сейчас нет никаких реальных правовых проблем в 3D-печати, некоторые их них могут появиться, когда технология станет все более популярной», - сказал Рад на прес...

6 марта 2014 в 14:44

Путешествия: как оставаться подключенным к Сети

Странные рецепты клюквенного соуса, путаные рассказы пьяного дяди и многолюдная автострада - не единственные опасности путешествия вдали от дома в праздник Благ...

8 ноября 2013 в 09:12

FCC предлагает разрешить использование сотовой связи

План позволит пользователям подключаться через мобильные сети, но авиакомпании все еще могут запретить голосовые звонки. Федеральная комиссия по связи США (FCC)

23 ноября 2013 в 15:41

Sony HX100V 3D цифровая камера

Sony выпустила две новые серии HX камеры, которые предлагают 1920х1080р HD видео захват в 50 кадров в секунду и которые способны снимать видео и фотографии в 3D. Sony HX100V и Sony H...

15 февраля 2014 в 12:23

Форумещё

Конкурсы CGWarsещё

Хороший рендер 41
05.08.2019 — 01.09.2019 Комментарии0 Просмотров0 0

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru