Porsche — Underwater road
3d award

Путаница в цветах

   17 октября 2013 в 09:13

Через восемь дней после того, как пользователи взвизгнули от принудительного изменения цвета, Apple исправляет раздражающий глюк.

Apple сегодня исправлена ошибка iCloud, которая превратила календари пользователей OS X и iOS в пестрый спектр цветов, который один разочарованный клиент назвал палитрой «Barbie Dreamhouse».

Исправление проблемы, которую «Яблоко» никогда публично не признало, хотя были обращения в компьютерный сервис, было замечено пользователями OS X и iOS в прошлую в среду.

Apple сегодня зафиксировала ошибку «Barbie Dreamhouse» iCloud и восстановила родные и сторонние календари клиентов OS X и iOS, в том числе Fantastical для OS X, чтобы они соответствовали выбранным пользователем цветам. Многие пользователи сказали, что цвета их календарей восстановлены до нужного тона.

Computerworld подтвердил, что ошибка была установлена, и что пользовательские цвета в собственных календарях Apple, а также нескольких сторонних приложений, в том числе Fantastical для IOS и BusyCal для OS X, вернулись в нормальное русло.

Представитель службы поддержки ABBYY Lingvo Dictionary, в среду, предупредил Computerworld, что в службу поддержки ABBYY Lingvo Dictionary начали поступать сообщения от своих клиентов, что Apple исправила глюк.

«Barbie Dreamhouse» - так описал один пользователь баг, так как недостаток превратил пользовательские цвета в яркие розовые, голубые и фиолетовые, тематические цвета популярных игрушек, которые всплыли на поверхность 8 октября.

В OS X и в родном Календаре iOS, а также многих сторонних приложениях, пользователи могут выбрать разные расцветки «календарей», чтобы делать такие отметки как «служебный» или «домашний» или «путешествия» или «новый проект», чтобы облегчить выбор событий. Но путаница iCloud изменила все пользовательские цветовые выделения.

Другие интересные статьи и заметки

Проектор Acer K330

Непосредственно перед экраном ЖК-панели находится поляризационный фильтр, состоящий из чередующихся горизонтальных полос правого и левого поляризационного ма

19 марта 2014 в 04:17

Путешествия: как оставаться подключенным к Сети

Странные рецепты клюквенного соуса, путаные рассказы пьяного дяди и многолюдная автострада - не единственные опасности путешествия вдали от дома в праздник Благ...

8 ноября 2013 в 09:12

3D веб-камеры помогут ПК читать человеческие эмоции

Intel хочет преодолеть разрыв между виртуальным и реальным мирами с помощью 3D веб-камеры, которыми компания надеется заменить обычные 2D камеры в ноутбуках и планше

15 января 2014 в 12:12

Браузерные игры сегодня

Играть в игры в браузере не является совершенно новой концепцией. Простые флеш игры были примерно с первых дней веб-серфинга. Наверное, вы уже отдыхали и играли в

15 октября 2013 в 22:26

3D-монитор AOC d2757Ph. Часть 3

3D-монитор AOC d2757Ph использует технологии IPS, в результате чего у него отличные углы обзора. Нет изменения цвета или их вариаций. Рейтинг яркость 250cdm2 также означает,

28 декабря 2013 в 02:00

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru