Airbus A350-900
3d award

Путаница в цветах

   17 октября 2013 в 09:13

Через восемь дней после того, как пользователи взвизгнули от принудительного изменения цвета, Apple исправляет раздражающий глюк.

Apple сегодня исправлена ошибка iCloud, которая превратила календари пользователей OS X и iOS в пестрый спектр цветов, который один разочарованный клиент назвал палитрой «Barbie Dreamhouse».

Исправление проблемы, которую «Яблоко» никогда публично не признало, хотя были обращения в компьютерный сервис, было замечено пользователями OS X и iOS в прошлую в среду.

Apple сегодня зафиксировала ошибку «Barbie Dreamhouse» iCloud и восстановила родные и сторонние календари клиентов OS X и iOS, в том числе Fantastical для OS X, чтобы они соответствовали выбранным пользователем цветам. Многие пользователи сказали, что цвета их календарей восстановлены до нужного тона.

Computerworld подтвердил, что ошибка была установлена, и что пользовательские цвета в собственных календарях Apple, а также нескольких сторонних приложений, в том числе Fantastical для IOS и BusyCal для OS X, вернулись в нормальное русло.

Представитель службы поддержки ABBYY Lingvo Dictionary, в среду, предупредил Computerworld, что в службу поддержки ABBYY Lingvo Dictionary начали поступать сообщения от своих клиентов, что Apple исправила глюк.

«Barbie Dreamhouse» - так описал один пользователь баг, так как недостаток превратил пользовательские цвета в яркие розовые, голубые и фиолетовые, тематические цвета популярных игрушек, которые всплыли на поверхность 8 октября.

В OS X и в родном Календаре iOS, а также многих сторонних приложениях, пользователи могут выбрать разные расцветки «календарей», чтобы делать такие отметки как «служебный» или «домашний» или «путешествия» или «новый проект», чтобы облегчить выбор событий. Но путаница iCloud изменила все пользовательские цветовые выделения.

Другие интересные статьи и заметки

Возможности 3D просмотра веб-страниц в Safari

В ближайшие несколько лет вы сможете работать в сети, используя 3D графический пользовательский интерфейс Safari на вашем компьютере. Поэтому компаниям в Тюменской

17 марта 2014 в 23:33

Контроль качества 3D моделей. Часть 3

Когда компания TurboSquid пришла к определенному результату (на экране) в 2009 году, то Мишель Буске, вице-президент Turbosquid по маркетингу и генеральный директор Мэтт Уисд

16 апреля 2014 в 16:15

Быть или не быть 3D-печати

Настоящие преступники уже открыли для себя 3D принтеры. В сентябре 2011 года было возбуждено уголовное дело против одной банды после кражи более $ 400 000 долларов с пом...

8 декабря 2013 в 12:15

Игры и приложения для смартфонов

Мобильный телефон, давно перестал быть просто телефонам, тем устройством, по которому мы лишь звоним и разговариваем. Такие гиганты как Apple и Samsung, приучили нас к ...

19 февраля 2014 в 17:12

Почему ПК лучше, чем Mac. Продолжение

Как ни крути, но ПК с Windows лучше, чем Mac по многим параметрам и некоторые из них приведены ниже. Игры Вы можете играть на Mac, но если вы считаете себя геймером, то пар...

15 декабря 2013 в 23:35

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru