Airbus A350-900
3d award

Путаница в цветах

   17 октября 2013 в 09:13

Через восемь дней после того, как пользователи взвизгнули от принудительного изменения цвета, Apple исправляет раздражающий глюк.

Apple сегодня исправлена ошибка iCloud, которая превратила календари пользователей OS X и iOS в пестрый спектр цветов, который один разочарованный клиент назвал палитрой «Barbie Dreamhouse».

Исправление проблемы, которую «Яблоко» никогда публично не признало, хотя были обращения в компьютерный сервис, было замечено пользователями OS X и iOS в прошлую в среду.

Apple сегодня зафиксировала ошибку «Barbie Dreamhouse» iCloud и восстановила родные и сторонние календари клиентов OS X и iOS, в том числе Fantastical для OS X, чтобы они соответствовали выбранным пользователем цветам. Многие пользователи сказали, что цвета их календарей восстановлены до нужного тона.

Computerworld подтвердил, что ошибка была установлена, и что пользовательские цвета в собственных календарях Apple, а также нескольких сторонних приложений, в том числе Fantastical для IOS и BusyCal для OS X, вернулись в нормальное русло.

Представитель службы поддержки ABBYY Lingvo Dictionary, в среду, предупредил Computerworld, что в службу поддержки ABBYY Lingvo Dictionary начали поступать сообщения от своих клиентов, что Apple исправила глюк.

«Barbie Dreamhouse» - так описал один пользователь баг, так как недостаток превратил пользовательские цвета в яркие розовые, голубые и фиолетовые, тематические цвета популярных игрушек, которые всплыли на поверхность 8 октября.

В OS X и в родном Календаре iOS, а также многих сторонних приложениях, пользователи могут выбрать разные расцветки «календарей», чтобы делать такие отметки как «служебный» или «домашний» или «путешествия» или «новый проект», чтобы облегчить выбор событий. Но путаница iCloud изменила все пользовательские цветовые выделения.

Другие интересные статьи и заметки

Как работают 3D-телевизоры. Часть 2

Непосредственно перед экраном ЖК-панели находится поляризационный фильтр, состоящий из чередующихся горизонтальных полос правого и левого поляризационного ма

13 марта 2014 в 13:46

Смелые планы с 3D-технологиями. Часть 5

Раэль пояснил, что материалы, применяемые компанией Emerging Objects, гораздо сильнее, чем те, которые «выплевывает» типичный 3D принтер потребительского класса. Так, он п...

16 марта 2014 в 11:49

Sketch 1.0

Векторные инструменты рисования могут быть использованы во всем: от дизайна до создания логотипа и Sketch – одна из таких программ для OS X. Все стандартные инструмен...

22 октября 2013 в 09:05

Maxon Cinema 4D R14. Продолжение

Новые инструменты Motion Camera, Morph Camera и Camera Composition Helper в R14 помогают быстрее сделать кадр 3D сцены с учетом соответствующих художественных правил или могут быть легко и...

2 марта 2014 в 18:26

FineReader 10 Professional Edition

ABBYY FineReader 10 Professional Edition имеет некоторые недостатки интерфейса, но с качеством самого софта не поспоришь: он четко переводит отсканированные изображения в редакти

26 октября 2013 в 02:07

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru