Porsche — Underwater road
3d award

Путаница в цветах

   17 октября 2013 в 09:13

Через восемь дней после того, как пользователи взвизгнули от принудительного изменения цвета, Apple исправляет раздражающий глюк.

Apple сегодня исправлена ошибка iCloud, которая превратила календари пользователей OS X и iOS в пестрый спектр цветов, который один разочарованный клиент назвал палитрой «Barbie Dreamhouse».

Исправление проблемы, которую «Яблоко» никогда публично не признало, хотя были обращения в компьютерный сервис, было замечено пользователями OS X и iOS в прошлую в среду.

Apple сегодня зафиксировала ошибку «Barbie Dreamhouse» iCloud и восстановила родные и сторонние календари клиентов OS X и iOS, в том числе Fantastical для OS X, чтобы они соответствовали выбранным пользователем цветам. Многие пользователи сказали, что цвета их календарей восстановлены до нужного тона.

Computerworld подтвердил, что ошибка была установлена, и что пользовательские цвета в собственных календарях Apple, а также нескольких сторонних приложений, в том числе Fantastical для IOS и BusyCal для OS X, вернулись в нормальное русло.

Представитель службы поддержки ABBYY Lingvo Dictionary, в среду, предупредил Computerworld, что в службу поддержки ABBYY Lingvo Dictionary начали поступать сообщения от своих клиентов, что Apple исправила глюк.

«Barbie Dreamhouse» - так описал один пользователь баг, так как недостаток превратил пользовательские цвета в яркие розовые, голубые и фиолетовые, тематические цвета популярных игрушек, которые всплыли на поверхность 8 октября.

В OS X и в родном Календаре iOS, а также многих сторонних приложениях, пользователи могут выбрать разные расцветки «календарей», чтобы делать такие отметки как «служебный» или «домашний» или «путешествия» или «новый проект», чтобы облегчить выбор событий. Но путаница iCloud изменила все пользовательские цветовые выделения.

Другие интересные статьи и заметки

Как обновить ваш компьютер до реального 3D. Продолжение

Программное обеспечение Ни одно из этих устройств (видеокарта, монитор и проч.) не смогут работать без программного обеспечения. Таким образом вы должны будете в

9 февраля 2014 в 12:15

3D онлайновые услуги. Часть 2

В простейшей форме этот процесс аналогичен онлайн заказу фотографических отпечатков. Вы загружаете файл, который определяет объект 3D, потом выполняется проверк...

29 января 2014 в 20:47

Программа eXPert PDF Pro 4.0

Использование PDF-файлов возрастает, поскольку все люди должны делиться высоко отформатированными документами в Интернете. Adobe предлагает инструменты, которые по...

3 декабря 2013 в 21:16

3D-принтер позволяет печатать свой собственный рецепт

Ранее в этом году, GeekTech принес нам новости о том, что 3D-печать может быть использована для создания новых частей тела человека. Теперь, магия трехмерной печати в на...

24 февраля 2014 в 14:07

Перенос данных с помощью Intellimover

Перенос данных с одного компьютера на другой может быть мучительным процессом. Передача данных с помощью утилиты Intellimover может облегчить вашу работу. Зачастую

18 января 2014 в 14:21

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru