Airbus A350-900
3d award

Путаница в цветах

   17 октября 2013 в 09:13

Через восемь дней после того, как пользователи взвизгнули от принудительного изменения цвета, Apple исправляет раздражающий глюк.

Apple сегодня исправлена ошибка iCloud, которая превратила календари пользователей OS X и iOS в пестрый спектр цветов, который один разочарованный клиент назвал палитрой «Barbie Dreamhouse».

Исправление проблемы, которую «Яблоко» никогда публично не признало, хотя были обращения в компьютерный сервис, было замечено пользователями OS X и iOS в прошлую в среду.

Apple сегодня зафиксировала ошибку «Barbie Dreamhouse» iCloud и восстановила родные и сторонние календари клиентов OS X и iOS, в том числе Fantastical для OS X, чтобы они соответствовали выбранным пользователем цветам. Многие пользователи сказали, что цвета их календарей восстановлены до нужного тона.

Computerworld подтвердил, что ошибка была установлена, и что пользовательские цвета в собственных календарях Apple, а также нескольких сторонних приложений, в том числе Fantastical для IOS и BusyCal для OS X, вернулись в нормальное русло.

Представитель службы поддержки ABBYY Lingvo Dictionary, в среду, предупредил Computerworld, что в службу поддержки ABBYY Lingvo Dictionary начали поступать сообщения от своих клиентов, что Apple исправила глюк.

«Barbie Dreamhouse» - так описал один пользователь баг, так как недостаток превратил пользовательские цвета в яркие розовые, голубые и фиолетовые, тематические цвета популярных игрушек, которые всплыли на поверхность 8 октября.

В OS X и в родном Календаре iOS, а также многих сторонних приложениях, пользователи могут выбрать разные расцветки «календарей», чтобы делать такие отметки как «служебный» или «домашний» или «путешествия» или «новый проект», чтобы облегчить выбор событий. Но путаница iCloud изменила все пользовательские цветовые выделения.

Другие интересные статьи и заметки

Будущее 3D-печати. Часть 1

3D печать только начинает набирать славу и успех, и мы можем быть вполне уверены, что многие новые разработки появятся на нашем пути в ближайшем будущем. Хотя некот...

2 февраля 2014 в 17:14

Acer фокусируется на облачных сервисах

Acer фокусируется на облачных сервисах, чтобы возродить бизнес, поскольку была в критическом финансовом положении из-за падения продаж ПК и ищет новое руководство....

23 января 2014 в 17:47

Виртуальная реальность становится немного ближе к дому

Виртуальная реальность в доме еще на один шаг ближе, благодаря Sony HMZ -T2 Personal 3D-Viewer, системе домашнего кинотеатра, которая надевается на голову. Sony HMZ -T2 Personal 3D-Viewer со...

9 февраля 2014 в 14:29

Иллюстратор и концепт-дизайнер Фаусто де Мартини. Часть 2

Текущий инструментарий Фаусто включает ZBrush для органической скульптуры, Marvelous Designer для одежды, 3ds Max для общего моделирования и моделирования объектов с твердым п...

11 декабря 2013 в 20:28

Обратный список дел

Похлопайте себя по спине с Recur, обратным списком дел. Поскольку список достижений приносит гораздо больше удовлетворения, чем нескончаемый поток задач. Хороший

15 ноября 2013 в 20:25

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru