Porsche — Underwater road
3d award

Добрее быть нужно! - Блоги

 vk3d 155.02114.5 17 января 2012 в 23:48

Я понимаю ,что все мы считаем себя самыми умными и самыми самыми и мнение каждого важно, но хочу попросить "особенных", не буду называть по никам, думаю они итак знают, быть сдержаннее. Множество комментариев вызывает ,честно говоря - отвращение, а то ,что пользователи начинают перепалку между собой в чужих работах и высказывают полное неуважение к авторам - вообще ужас.
Давайте стараться поддерживать дружественную атмосферу и ища недостатки в чужих работах, не будем тупо пытаться найти их больше ,чем прошлый собеседник, а будем так же подсказывать как их исправить.
Также хочу попросить пользователей, которые не являются модераторами галереи, воздержаться от комментариев типа "эта работа не галерейная", это решают модераторы и не нужно вносить смуту. Когда (если будет) система модерации, когда каждый пользователь принимает участие в принятии этого решения - тогда и будете говорить, не за чем заранее смущать авторов работы, особенно, работы которых без явных нарушений качества и правил галереи.
Личное мнение каждого - это мнение индивидуальное и я считаю ,что нужно учиться уважать мнение друг друга и стараться понять ,вместо того ,чтобы глумиться и оспаривать.
Споры дело нужно - спорьте в чате, разговорнике на форуме и в личке, но не стоит устраивать помойку из комментариев и высказывать свое мнение по 10 раз в чужих работах в разных оскорбительных для автора формах.

Надеюсь на понимание и сотрудничество.
Гонясь за качеством галереи не забывайте о человечности.
А вместо того ,чтобы кричать галерейная ли чужая работа или нет, делайте что-то сами лучше, только так вы улучшите уровень галереи, а не за счет ещё одной не пропущенной работы, которую вы должным образом, извиняюсь за выражение - засрали.

Комментарии (Всего: 34)

Online|Offline Zvonovsky Max 168.2 547.3 17 января 2012 в 23:52 #0

Аватар Zvonovsky Max
поддерживаю сильно все стали резкими. Забыли как сами были на ихнем месте!?

Online|Offline homerender 101.1 1384.3 18 января 2012 в 00:10 #0

Аватар homerender
Хамыыыыыыыыы!!!

Всецело поддерживаю и постараюсь следить за собой

Online|Offline Sto 254.2 1404.2 18 января 2012 в 00:49 #3

Аватар Sto
Извините меня засранца если что

Online|Offline aliquebrado 68.8 142.7 18 января 2012 в 05:06 #3

Аватар aliquebrado
а че случилось то, из-за чего это все? а то мну всю движуху проспал по ходу)

Online|Offline Feodor 67.4 1837.2 18 января 2012 в 08:25 #1

Аватар Feodor
Присоединяюсь к вопросу, aliquebrado, что, а, где, кого порвали?

Online|Offline maksimka1980 178.9 1268.9 18 января 2012 в 09:19 #1

Аватар maksimka1980
да, тоже заметил что часто перегибают палку.

Online|Offline egori4 239.7 1086.6 18 января 2012 в 12:05 #8

Аватар egori4
vk3d, как-то поздно Вы спохватились о Добре на сайте)
мне вот интересно, администрация не чувствует за собой вину за то, во что превратилась атмосфера на сайте?
я лично сотню раз твердил, что администрация должна решить в каком сегменте выступает сайт, то ли это как было ранее Мир был народным сайтом, то ли важна престижность и уровень сайта, я так понимаю выбрали второе, ну и все не добро, что творится сейчас - тому следствие!
Вот мне честно vk3d интересно - как ты оценивал проходимость своей работы "Чай" в галерею?)) а вот раньше, я бы такой вопрос не задал бы(( и это довольно грустно.
раньше мне было приятно и радостно, заходя на параллельные сайты, видеть там глумление и стеб над работами и их авторами "распальцованными" тридешниками, с мыслью - то ли у Нас на МИРе, что не коммент то одобрение или совет или правильная корректировка работы с инструкцией как сие исправить, а сейчас что? вдуматься!!! на сайте посвященному 3D-искусству не хочется выставить работу! да что там выставить, просто показать и услышать от однодумцев по 3D адекватный коммент - негде(( и это опять таки грустно.
За то, вот услышать "твой уровень ", "сайт не помойка - поищи для своей порисушки другое место", "еще раз это овно здесь выставишь в бан уйдешь" - вот что реально сейчас услышать на МИРе и это совсем грустно!
К чему это я, да к тому, что администрация задает ритм и формат ресурса и если что-то происходит на сайте и вовремя не корректируется - значит автоматом получает одобрение, да что там одобрение, местами представители многочисленной администрации сами задают эту планку негатива, давая понять пользователям формат общения и направленность сайта.

Online|Offline aliquebrado 68.8 142.7 18 января 2012 в 12:45 #2

Аватар aliquebrado
мну так веселит регулярность появления подобных тем и постов)
то ли это как было ранее Мир был народным сайтом
хочу так) тада хорошо было) и травка зеленее была и солнышко ярче светило, в наше то время))

хотел вот написать что-нить в опровержение этим словам выше, например "раньше тоже было дофига разных проблем, ничем не меньше чем сейчас, и их успешно все решили". но чет как-то... не вспоминается ни одной серьезной проблемы)
единственным странным и мб с какой-то стороны не очень приятным моментом был долгоиграющий срач акзегета с кем-то... не помню уже с кем, с Dr.vilyak чтоли...
тогда все думали только о том, что еще можно улучшить, а не о том, как проблемы решить)
так... мысли вслух)

Online|Offline STEF 92.0 686.1 18 января 2012 в 14:38 #0

Аватар STEF
А, это про случай с трактором... Ну извините, если в следующий раз моё мнение будет противоречить мнению администрации, я лучше промолчу, чем получу за обычную критику стопятьсот минусов, и скрытый выговор в блоге.

я считаю ,что нужно учиться уважать мнение друг друга
Вот и именно, а не минусовать так, как будто работу раскритиковали в пух и прах.
Всё за мир на Мире

Online|Offline vk3d 155.0 2114.5 18 января 2012 в 17:02 #0

Аватар vk3d
Вот мне честно vk3d интересно - как ты оценивал проходимость своей работы "Чай" в галерею?)) а вот раньше, я бы такой вопрос не задал бы(( и это довольно грустно.
egori4, а никак, я не модерирую работы, я такой же комментатор как и все, кто не включен в состав модераторов. Я не хотел выкладывать чай долго, я сделал его ещё в сентябре того года, появилось настроение и я выложил.
по поводу администрации, ты возможно в чем то прав, но не нужно все на нас скидывать, нужно отвечать каждому за свои только поступки... у нас в стране большинство недовольно властями и все наивно полагают,.что они во всем виноваты, но это не совсем правда, так как никто сами ничего не делают и хотят чтобы за них все сделали, зато все рьяно обсерают правительство, ведь это проще .чем самим вносить что-то полезное, обсерать всегда приятно, ведь легко казаться умным на фоне дураков и сильным на фоне слабых. Но если подумать, то Мы взрослые люди и вообще разумные существа и все учимся на своих ошибках и стараемся на чужих, у всех свои амбиции и т.д. и т.п.. В общем отвечайте за себя и жить станет проще.
По поводу галереи я сам недоволен многим, мне кажется, что планка слишком сильно задрана, поэтому и возникает вражда между теми кто прошел и теми, кто не прошел в галерею. Я предлагал понизить процент и сделать модерацию помягче. Будем дальше над этим работать. Самое главное, как бы ни было - всегда надо оставаться человеком, а не ссылаться на батьку, что он во всем виноват. Если отвечать на хамство хамством - то вскоре во всем мире наступит хаос.
STEF, рейтинг у комментариев и сделан для этого. Нравится комментарий тебе, ты считаешь его полезным - плюсуй, не нравится и ты считаешь его бесполезным - минусуй, все просто.

Online|Offline Natalliny 116.6 547.6 19 января 2012 в 02:43 #1

Аватар Natalliny
Теперь критики не дождешься.Ни отрицательной,ни положительной.Скажут-лучше промолчу,вдруг что не то ляпну.А в споре,как известно,рождается истина...
Но,в корне,согласна
Давайте стараться поддерживать дружественную атмосферу

Online|Offline Natalliny 116.6 547.6 19 января 2012 в 03:42 #2

Аватар Natalliny
Что-то не спится...Решила продолжить тему.Вы все давно на этом сайте и ,наверное, забыли ,как это было.
Я тут недавно и у меня все свежо в памяти.
Начав изучать 3д,искала ответы на вопросы,вдохновения и наткнулась на 3дМир.
Люди быстро и адекватно отвечали .Посмотрела галерею,модерацию и выложила свою первую работу,чтобы услышать мнение ,да и вообще понять, как это делается.Про ВИП я тогда и не знала.
Послушала замечания,сделала выводы и дальше в путь.Спросила в личке(не помню у кого) как тут все организовано.Мне рассказали про ВИП,КСМ и т.д.
Может я чего-то не понимаю,но по-моему это нормальное поведение человека пришедшего в гости.
Теперь другая ситуация.Человек заходит на сайт,видит слово Галерея,разбирается как залить работу и начинает загружать галерею всем,что у него есть на компьютере.Ему говорят,не надо,постой,в галереи должны быть лучшие работы...
В ответ: -а я хочу услышать мнение профессионала.
-Есть ВИП!
-А я хочу,чтобы все видели!А советы мне нужны,потому что у меня и так лучше всех.
Я думаю,такое поведение нельзя назвать адекватным.
Согласна,когда начинается слово за слово-добра не видать.
Значит надо просто не реагировать на такую активность.
Байкот поумолчанию.Или.....изменить правила.
Спасибо за внимание.Всем спокойной ночи.

Online|Offline Feodor 67.4 1837.2 19 января 2012 в 10:50 #7

Аватар Feodor
Ну ладно посчитаю, что ты ответил на мой вопрос - понятно достало... :)
Когда мало народу лучше, везде во всём, маленькие коллективы, группы, тусовки, а когда становится много, то тут начинается свистопляска, появляются всякая гопота, упыри и прочая невоспитанная нечисть. Да её может быть не так много, как кажется, просто стоит появиться в стаи одной паршивой овечки то вони от неё будет достаточно, что бы заразится и другим.
Арталк, тоже хорошо начинался, когда Риддик набирал проф художников в своём сайте, а потом когда народ просёк, что сайт то нормальный, туда полезли все, включая дилетантов и троллей. Люди всё своей неуправляемой массой превращают в помойку, не важно, сайт это, или какое крупное событие (концерт например), или святое место, главное открыть доступ, стоит собраться массе, свинская натура начинает преобладать.
Это нормально.

Online|Offline Felix17 23.0 48.0 19 января 2012 в 14:56 #0

Аватар Felix17
Вы уж простите меня, но боюсь ничего после этого серьезно не изменится, чтобы что то изменить (имхо!) нужно делать изменения капитальными, на всех уровнях, как на уровне администрации, так и на уровне просых пользователей, устроить "культурную чистку" населения и так далее...

Арталк, тоже хорошо начинался, когда Риддик набирал проф художников в своём сайте, а потом когда народ просёк, что сайт то нормальный, туда полезли все, включая дилетантов и троллей.

К сожалнию такое происходит везде, и от этого ни оградиться, ни убежать.

Online|Offline vk3d 155.0 2114.5 19 января 2012 в 15:03 #-8

Аватар vk3d
Ну со своей стороны - я начну наказывать. Теперь предупреждений не будет практически, особенно для завсегдатаев.
В перепалку и споры вступать не буду, можете обижаться сколько угодно, но лучше вы будете все меня ненавидеть, зато друг с другом сплотитесь)

Online|Offline ainex 130.9 613.2 19 января 2012 в 15:39 #-5

Аватар ainex
Помоему вот нифига за 5 лет не изменилось.

Online|Offline aliquebrado 68.8 142.7 19 января 2012 в 16:37 #0

Аватар aliquebrado
вспомнилось чет... начало 2009)

Online|Offline Natalliny 116.6 547.6 19 января 2012 в 19:57 #0

Аватар Natalliny
Теперь предупреждений не будет практически, особенно для завсегдатаев.
А какой стаж на сайте дает право носить гордое имя Завсегдатай?))))

Online|Offline vk3d 155.0 2114.5 19 января 2012 в 21:46 #-2

Аватар vk3d
Natalliny, ты в силу своей частой борьбы за справедливость и будучи в гуще всех событий им являешься))

Online|Offline diablo_ 388.0 3587.2 19 января 2012 в 22:01 #3

Аватар diablo_
Да, проще всего свалить всё на нас. Мол мы виноваты, что вы такие злые все. И мы виноваты, что в мире столько не справедливости, вранья и тд. В коррупции мы тоже виноваты)))
Виктор всего лишь хотел до всех донести, что бы вы были немного добрее!
Ведь многие комментарии, можно написать совсем иначе.
"Ваша работа полное говно!", "Работа отстой! Фуфло!"
а ведь можно просто написать
"Слабый уровень"

Люди действительно стали очень злыми. И это касается не только сайта, а в общем и целом.
Давайте, хоты бы мы, постараемся быть чуточку другими. Ведь если ваш друг, или подруга, нарисует слабую работу, вы ведь ему\её не скажите "Во уродство! У тя откуда вообще руки то растут? У тя ум то есть мне это показывать!?".

Не надо зазнаваться! И поднимать нос к верху!
Но это не значит что надо всё подряд лить в галерею)))

Online|Offline maksimka1980 178.9 1268.9 19 января 2012 в 22:54 #2

Аватар maksimka1980
Но это не значит что надо всё подряд лить в галерею)))

злой ты =)

Online|Offline Natalliny 116.6 547.6 19 января 2012 в 23:47 #1

Аватар Natalliny
ты в силу своей частой борьбы за справедливость и будучи в гуще всех событий им являешься
Вам видней...

Online|Offline vk3d 155.0 2114.5 20 января 2012 в 00:19 #1

Аватар vk3d
Вам видней...
намек понял на Вы, так на Вы.
Примите мои извинения, сударыня.

Online|Offline Natalliny 116.6 547.6 20 января 2012 в 00:21 #0

Аватар Natalliny
vk3d

Online|Offline diablo_ 388.0 3587.2 20 января 2012 в 00:38 #1

Аватар diablo_
Не ссоримся! Улыбаемся и миримся!

Online|Offline Pir 161.1 1546.4 20 января 2012 в 03:54 #4

Аватар Pir
Опять развели философию, на базе славянской природы тролинга =3

Online|Offline ainex 130.9 613.2 20 января 2012 в 11:53 #3

Аватар ainex
Угу, ваще не убедили, высосали проблему из пальца
Еще и минусов наставили в доказательство что вы злые)))

Online|Offline danique3d 112.2 258.6 20 января 2012 в 13:18 #2

Аватар danique3d
Вот это мне тоже кажется, что вы всё принимаете близко к сердцу и раздуваете из мухи слона. Как будто проблема жизни или смерти тут решается.

Online|Offline vk3d 155.0 2114.5 20 января 2012 в 14:56 #0

Аватар vk3d
Вот это мне тоже кажется, что вы всё принимаете близко к сердцу и раздуваете из мухи слона. Как будто проблема жизни или смерти тут решается.
Ну тебя послушать и все станет неважным сразу)
Никто близко к сердцу ничего не принимает. Просто мне не нравится то ,что вокруг на сайте больше злости стало и ругани и я решил об этом рассказать и принять свои меры борьбы с этим. Если кто меня поддержит - хорошо, а не поддержит - ваше право. Да и Ainex, converse911 и если вы не видите ничего, то это не значит , что этого нет. А Pir, ты всегда отличался способностью сказать так, чтобы не по теме и никто не понял либо резкостью критики, спасибо за поддержку и этой темы в твоем стиле. не удивил.

Online|Offline Pir 161.1 1546.4 20 января 2012 в 15:13 #1

Аватар Pir
А Pir, ты всегда отличался способностью сказать так, чтобы не по теме
По моему тут всё по теме, любой рускоязычный ресурс полнится "магией дружбы и понимания" по сравнению с забугорными. Невозможно искоренить природу поведения нации, всё равно будем друг друга тролить, пытатся казатся круче и так далее. Чтоб этого не было придётся всех забанить.

Online|Offline maksimka1980 178.9 1268.9 20 января 2012 в 15:20 #0

Аватар maksimka1980
Невозможно искоренить природу поведения нации

мдэ уж

Online|Offline danique3d 112.2 258.6 20 января 2012 в 15:58 #2

Аватар danique3d
Просто мне не нравится то ,что вокруг на сайте больше злости стало и ругани
да так всегда было ,помню когда первую работу выложил на модерацию меня разнесли тут в щепки ) но меня это еще больше подстегнуло.

Online|Offline Sto 254.2 1404.2 20 января 2012 в 16:00 #0

Аватар Sto
Невозможно искоренить природу поведения нации
А зачем

Online|Offline olasi 246.8 575.5 25 января 2012 в 11:13 #0

Аватар olasi
не нужно все на нас скидывать, нужно отвечать каждому за свои только поступки.
.
Согласен! На сайте очень много флудеров, Надо ужесточить правила. А вываливать что нить попало в галерею...... это не правельно в корне. Щас на данный момент существует очень много уроков, некоторые ново спеченные пользователи даже и не смотрят в раздел уроков, когда ихняя робота не проходит они отправляются в ВИП и спрашивают и задают вопросы ответ на которые лежит в здешнем разделе уроков. Они ленуются просто пройтись по ресурсу А выкладывать кубики в галерею, это нормально? В свое время я за спор с модератором получал предупреждения и не зря, благодаря иму я многому научился, реч идет о Максе Ганже. Даже в ВИПе люди до конца не хотят доводить свои роботы а на средине пути опять же пихают недоделок в галерею, как себя вести нормально в этом случае? Ты челу в ВИПе рассказываешь исправляешь, тратишь время чтоб чему то научить, А на место качественной роботы получаешь недоделок который пытается попасть в галерею. Речь идет о людях которые разводят в комментариях флуд а сами нех... не могут зделать достойного галереи vk3d отличную тему поднял я его поддерживаю. +1 за тему!!!
Что бы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru