Porsche — Underwater road
3d award

Нашей стране он не нужен! - Блоги

 Feodor 67.41837.2 28 января 2012 в 17:10

Ссылка Читайте комментарии, возмутило до глубины души!!! Все свиньи!!!

Отдельно выделил от туда комментарий.
Обиделся таки ботан. А то что появился целый срез общества который ничего действительно полезного не производит. Юристы, экономисты, дизайнеры и т.п. Все эти людишки что-то продают друг другу, впаривают, рекламируют и снова перепродают. Но производить — не производят. Для РЕАЛЬНОЙ экономики нужны РЕАЛЬНЫЕ производства а не вирутуальные. Плюс вся в целом компьютерная сфера очень негативно сказывается на моральных качествах. Мужики превращаются в баб. Бабы в кукол. Я вот думаю 10 дизайнеров 1 чечена одолеют или разбегутся?



Насчёт дизайна и его не нужности.
У нас только Питер и Москва, Питер Центр, Москву с натяжкой, а теперь давайте вспомним Дубаи. Сингапур, Токио, мне дальше перечислять?
Знаете, мы вот тут ржём и особо умные тут пишут нам он не нужен, но вспомните какого мнения иностранцев о нашей стране, о нас? Хотя да, - насрать на них ведь так?

Только вот давно известно: однотипная архитектура, с одноликими формами, рождают в человеке психическое расстройство в виде депрессии и подавленного настроения. А если это смешать с нашим серым климатом и свинским поведением людей умеющие срать прямо на улице, а не у себя дома. Ещё битые дороги и разруху в силу неряшливости и отсутствием в каждом из нас малой толи творческой, созидательной натуры, то получаем именно, то чем и является. Страна в которой мы живём, это лицо русской натуры.
А она такая

Кстати эта натура не желает ли приобрести креативный домик где ни будь в Швейцарии, или США?

Грустно, грустно это читать. :(

Комментарии (Всего: 11)

Online|Offline aliquebrado 68.8 142.7 28 января 2012 в 19:56 #0

Аватар aliquebrado
Ссылка
честно прочитал все до конца) и так скажу, первым бы в автора какашкой кинул вся статья из одних оскорблений, ни знаю я зачем такое вобще писать было)

Online|Offline Feodor 67.4 1837.2 28 января 2012 в 20:07 #0

Аватар Feodor
aliquebrado Если честно, оскорблений не заметил, если есть, то только тем людям, которые не понимают нужность нашей работы. ИМХО...
Видимо его достали такие дураки.
Вкалываешь, вкалываешь, а кто-то считает, что всё в пустую. Да и если подумать, может он сам знает где-то в глубине души, что все эти газетёнки, сайти в задницу никому не упали если их не будет? Что мол, это не такая уж и важная работа? Для одного муравья в муравейнике?

Online|Offline maksimka1980 178.9 1268.9 28 января 2012 в 21:04 #3

Аватар maksimka1980
Много верного пишет.

Online|Offline maksimka1980 178.9 1268.9 28 января 2012 в 21:05 #0

Аватар maksimka1980
хехе еле еле плюсануть нашел где)))

Online|Offline Feodor 67.4 1837.2 28 января 2012 в 22:16 #0

Аватар Feodor
Максим Ганжа Да Мак, и вот это вот некоторая, свинская натура и говорит, нахера сдалась нам красота? Серые людишки вот кто они.

Online|Offline egori4 239.7 1086.6 30 января 2012 в 11:03 #0

Аватар egori4
Считаю что наш коллега по цеху в этой статье очень не прав и не так он далеко смотрится, от тех кого там поливал.
Да и мнения в комментариях, так же считаю, имеют право быть - меня вот например тоже раздражает, что страна превратилась в аптеки, банки, адвокатские конторы и т.д.((

P.S. совсем мне не понятно, наличие фото советских построек, да и вообще как-то тяжело все оформлено, еле разобрался где текст автора где цитируемое

Online|Offline Feodor 67.4 1837.2 30 января 2012 в 14:31 #0

Аватар Feodor
egori4 Пробелами отделил, думал это будет достаточно. Потом хотел сделать курсивом, но вспомнил, что при редактировании блога, все ссылки слетают, (бага этого сайта) просто поленился.

Это мнение о дизайнерах надуто, я вот живу в Рязани и прекрасно знаю, сколько получает тут обычный дизайнер, 10 - 20 тысяч, я уже об этом там писал. При том что, 3Д моделлеров в нашем городе, раз два и обчёлся.
По сайту я знаком только со Свордлордом, и лично с Ихтиандро, всё.
Помнится, на фирме в которой я работаю, искал специалистов разбирающийся в 3Д Максе, подавал объявление, на полный рабочий день. Приходили в основном студенты, на работы которых без слёз не взглянешь. Даже приходил сам Ихтиандр, но я тогда с ним не был знаком, я его не взял по причини учёбы. Нам нужен был человек, на полный рабочий день, но он единственный человек который подавал надежды... :)
Их тут нет, так как эта профессии не нужна и она не кормит то как хотелось бы, народ не учится, не идёт, а если есть, то сразу едут в Москоу или Питер, там этими может и переполнена столица, но только не регионы. Спросите Максима Ганжу, как у него там с этим в Башкирии... в других городах.
Вот столица и ноит, там их много, а по России их не так уж и много и не все работают по своей специальности, или выбору. Так, что это всё бла, бла, бла... А вот сколько сейчас менеджеров, бухгалтеров развелось, этих счетоводов, вот это реально уже все рамки и пределы перешло.

Online|Offline Feodor 67.4 1837.2 30 января 2012 в 14:47 #0

Аватар Feodor
Да и вспомни, есть ли у нас в России колледжи, институты, которые обучали моделингу, анимации, такие спец профилированные заведения, которые обучали, современному дизайну, с использованием, современных средств? Я только слышу о курсах, но вот о школах, которые отложились бы в моей памяти, нет. После всего этого хочется задать вопрос, - а дизайн то, в нашей стране, так таковой вообще существует? Под ним есть база? В основном работают самоучки и если специалист толковый, то это полностью выросший на энтузиазме человек.
Вот весь наш Российский дизайн и я привёл в пример наши разрушающиеся постройки как показатель, пережитка того самого прошлого, когда было сказано, - дизайн это лишнее, теперь мы имеем гигантскую страну с однотипной архитектурой, дома "скворечники" Все города, как один, похож друг на друга, куда не езжай.

Online|Offline egori4 239.7 1086.6 30 января 2012 в 20:41 #0

Аватар egori4
Ну не знаю, на мой взгляд средств для образования в этой области более чем - было бы желание), хотя в чем-то я согласен.
Про самоучек, да уж, так у нас повелось (а возможно и не только у нас), что самые крутые компьютерщики любого направления - это самоучки, может оно и неплохо, потому как по любви и зову души, а не из-под палки.
Базы дизайна конечно у нас нет, но дело ведь универсальное, опять таки было бы желание, все можно найти в зарубежных источниках, там это все разжевано до примитивного - давно они этим увлекаются и чтут накопленное.
А вот про "скворечники" не соглашусь.
Тут главное понимать ситуацию, страна осталась без жилого фонда и людей необходимо было куда-то селить и вопрос о внешнем виде естественно был не самым важным))) И этим скворечникам многие все беспредельно рады были, ибо как отдельно и с так называемыми удобствами не во дворе) Да и нельзя забывать что все это раздавалось абсолютно безвозмездно! А сейчас, ставят молодежь на колени этой ипотекой(( Да и нельзя забывать, что строилось это все жилье осознано таким - потому как предполагалось как временное с сроком эксплуатации 25-40 лет, а почему все так осталось, вопрос уже совсем к другим людям.
А сейчас, не понимаю проблемы, что так все некрасиво и без вкусно строится? По моему нет, все кто вкладывает деньги в строительство об эстетике не забывают и по возможности не экономят и человека умеющего превратить овно в конфетку заказывают и нормально благодарят - не сказал бы, что это не нужно в нашей стране.
Так что, не понял я автора той статьи вовсе, где он мог таких гадостей в свой адрес насобирать, чтобы так допекло или может быть дело не в профессии?))))

Online|Offline DaVooDoo 0.0 0.2 31 января 2012 в 21:36 #1

Аватар DaVooDoo
Это естественно , эпохи меняются , и то , что сейчас умственные способности людей ценятся (в сферах бизнеса ) больше физических абсолютно нормально.Если человечеству это не нужно, то надо было остановиться на уровне средневекового общества.Ну а если человек не добился ничего кроме работы (причем , возможно, бесперспективной) на заводе, ну извините, никто ему ни при чем...Странно то, что все пользуются трудами программистов, дизайнеров , моделлеров(ведь многие играют в компьютерные игры) , слушают музыку , а потом говорят , что эти люди не таскают мешки, а значит бездельники...тем такие люди и отличаются от "работяг", ведь все они хотят саморазвиваться , а не застрять на уровне завод-пожрать-поспать... Кстати, работнички в России тоже не очень то...

Online|Offline Cubus 0.0 0.4 3 февраля 2012 в 04:31 #2

Аватар Cubus
Имхо, вектор статьи имеет правильную ориентацию, но автор не дошел до сути проблемы. Дело в том, что "дизайнеры", это такая социальная прослойка, которая по идее должна двигать общество в направлении прогресса, прививать нашему средневековому (в массе своей оно еще так, ибо использование интернетов и айфонов еще не предполагает цивилизованности) народу - культуру искусства, общения, производства. А вы посмотрите, что происходит на самом деле. Загляните в здешнюю галерею, на рендер.ру, да куда угодно. И что мы там видим? Великие сотни интерьеров. Ну оно конечно, за это деньги платят. Бабло рулит, куда уж тут культуре с цивилизацией, и портфолио ну очень нужно. Что же мы там наблюдаем еще? Кучу голых женщин, и в такой позе, и в такой, и в одном чулке, и в трусах и без оных. Ну это спишем на популярность в обществе (и среди дизайнеров тоже, да) свинопередач типа "Камеди Клаб", "Дом-2", etc. Еще конечно имеется масса всякой шелупони типа орков/эльфов/автомобилей/космических пейзажей. А теперь, господа "дизайнеры", ответьте мне на один вопрос. Где работы над которыми можно было-бы подумать? Почему исчезающе мало количество работ, в обсуждениях которых поднимаются вопросы типа: "что же нарисовано на этой картине?", "почему это нарисовано именно так, именно с таким посылом к миру?", да хотя-бы просто кто-нибудь написал "Я не согласен с такой постановкой вопроса как на этой картине". "Не согласен" не с постановкой света, текстурированием или освещением, а именно со смыслом!. Вы просто посмотрите на обсуждение работ. Все сводится к тому правильно ли поставлен источник света № 322, а то из-за него сильно пересвечен шестнадцатый гвоздик в обивке спинки восьмого кресла слева в интерьере гостиной в классическом стиле. Вам дали в руки мощнейший инструмент для воздействия на умы, господа. А вы им гвозди забиваете. Те самые, в обивке.
Что бы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Конкурсы CGWarsещё

CG Art XXV
28.11.2016 — 07.12.2016 Комментарии7 Просмотров2 0

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru