Porsche — Underwater road
3d award

Непозднаное из моей жизни. - Блоги

 Feodor 67.41837.2 1 декабря 2012 в 01:21

Вы когда-нибудь сталкивались с непознанным? Лично вы, не по рассказам, а вот собственными глазами видели или подозревали? Мне кстати довелось с этим столкнуться, не скажу что много, по сравнению с рассказчиками с которыми мне довелось вообще общаться по жизни, но по крайней мере всё что произошло, несколько заставило меня верить в сложность нашего мира.

Верю ли я в призраков? Да, верю, наверное верю, так можно охарактеризовать мою позицию по данному вопросу, потому, что когда это не происходит, начинает стираться из памяти ощущение, что это действительно было и замещаться другим чувством, которое уже ставит под сомнение происходившего. Но всё же, могу сказать - я растерял некую предвзятость к данному вопросу и если что-то происходит, то я с лёгкостью могу это свалить на непознанное. Потому что было в моей жизни что-то, что я никак не могу объяснить. А люди, которым я рассказывал, просто не верят, из-за особенности строения нашего мозга, отталкивать то, чего сами не щупали. Может даже они и были рады в это поверить, но существует физический эмоциональный барьер, с которым сложно справиться. Ведь поверить в непознанное так же сложно как простить обидчика. Это лично моё мнение, но всё же вот несколько странных историй которые произошли со мной в моей жизни.


. У нас в доме жило что-то, что можно было назвать, полтергейстом, призраком, каким-то духом. Но это что-то в первую очередь было негативное, оно было не буйное, но иногда себя показывало, да и меня сильно пугало.
Вообще я рос пугливым мальчиком, очень сильно боялся темноты, (наверное, этим страдают все дети школьного возраста) Помню, как долго в себя приходил после просмотра первой части «Фреди Крюгира», которого я смотрел повернувшись к стенке и накрывшись одеялом, а фильм «Живые мертвецы» вообще смотрел в другой комнате, в спальне, хотят телек был в зале, но звуки, даже в другой комнате приводили меня в ужас!

Первое проявление этого полтергейста произошло в раннем детстве, но я это запомнил как яркое впечатление. У нас постепенно стали пропадать столовые приборы, ложки столовые и чайные. Никто не мог найти, врятли мама их кому-то отдавала, так как они нам были нужны, по этому, когда они пропали почти все, нам пришлось идти и покупать новые, из старого набора осталась только одни чайная ложка, которая до сих пор хранится у родителей. А куда делись те, так и небыли ни кем найдены.
Ещё из глубоких воспоминаний, один раз на кухне мы услышали грохот, как будто что-то упало стеклянное, побежали смотреть, нашли на полу осколки стеклянного бокала, части которого были внутри серванта, а часть на полу. Сервант же был закрыт стеклянной дверью,которая прижималась магнитиками. Я помню, как родители всё равно не поверили. А вот брат старше меня на 6 лет, поверил. Он меня любил пугать этим, я помню ещё как мы с ним играли в игру, найти приведение, ходили по комнатам, заглядывали под стол, или в другие тёмные места. Но естественно ничего не находили. Но помимо наших игр существовала реальность, которая меня до ужаса пугала, я был очень впечатлительным мальчиком, а тут ещё такое, знаете, как я ночью боялся оставаться в темноте? Слава богу, что с возрастом нервы стали крепче и теперь мне вообще не страшно оставаться одному в комнате с выключенным светом.
Когда был маленький меня очень сильно пугали шумы доносящиеся из кухни, а спал я в зале, я слышал как кто-то ходил на кухню по коридору, но от туда никто никогда не возвращался и часто слышал, как будто там кто-то готовит есть, ну или наводит чай, но мои ожидания, что это мама, не оправдывались, так как никто не выходил от туда обратно. А ели это происходило в действительности то сами понимаете, всё сразу было ясно, отец, или мать. Часто из кухни, доносился шум, удары, что-нибудь да упадёт. Мы с братом часто вздрагивали, брат был смелее меня, ходил проверять, а я за ним, иногда это были какие-нибудь вещи, которые просто падали с подоконника сдуваемые ветром. Но иногда мы ни находили ничего.

Один из ярких событий, которые я помню и видел прямо чётко воочию это перемещение самостоятельно тяжёлого предмета. У нас в спальне висела контурная карта мира. Карта по обеим нижним сторонам были прибиты рейки, и была свёрнута в рулон и завязана верёвками по оби стороны, что бы не разматывалась и подвешена на веревке за гвоздь, который так же держал ковёр. Я лежал на кровати, головой был повёрнут к ней, но смотрел не на неё, а на брата который сидел на противоположной стороне, на другой кровати, как раз над его головой она и висела. Тут периферийным зрением заметил, как карта шевельнулась, я обратил на это сразу внимание.
Я подумал, что мне это показалось, так как когда я перестроил на неё зрение, она уже успела успокоиться, так как она была тяжёлая и тёрлась об ковёр. И тут когда я ужеточно прямо на неё смотрел, она повторила действие, снова как какая-та сила её толкнула. Я об этом сразу сказал брату, брат правда не успел это увидеть.

Ещё был момент, мы сидим в зале, я и брат, между собой болтаем, он смотрит в сторону межкомнатной двери зала, которые были закрыты, двери с окнами. Тут я слышу какой-то удар по стеклу, вижу, как у брата округляются глаза, он вскакивает, и говорит - я видел руку, она ударила по стеклу!!
Видели меня второго, когда я шёл из зала в спальню, выхожу меня встречает брат и говорит, что видел, как я же шёл второй раз только уже из кухни в спальню.
Я же сам видел, правда через отражение в стекле, как позади по коридору плавно бесшумно проплыла туманная фигура, подумал может кто из наших, никто не вышел. Потом когда я повзрослел, это всё пропало, причём всё это пропало после того как я перестал бояться темноты, с ростом психики так сказать. И вот после долгого перерыва, пожалуй произошло самое необъяснимое, как мне кажется это само себя задокументировало. Точнее сфотографировал. Произошло это 19 ноября 2006 года, в 23:54. Это было воскресенье, я весь день моделил, делал, Смита Дата публикации работы на рендер.ру 05-01-2007. Что бы не подумали что я выдумываю всё.
Помню только, как к концу дня у меня была квадратная голова, а мне завтра было нужно вставать на работу. Лёг пораньше и вот не помню точное время, когда лёг спать, то ли в пол 11, то ли после 12. Но тогда я помню, что всегда ложился до 12. А тогда у меня фотоаппарат лежал на полу рядом с корпусом системного блока. Он был выключен, а иначе бы он в течении дня разрядился. марка фотоаппарат Маленький компактный очень удобный, с хорошей чувствительностью, при маленькой цене.
Я его не трогал, не касался, тем более не включал. Голова бала забита другими вещами. Встал из компа, и лёг спать. Всё… фотик так пролежал понедельник. А во вторник я его решил взять с собой на работу, включаю так мол посмотреть есть ли что у меня там. Внутри была ода единственная фотография.
Вот это:
Увидев её, я сразу подумал, что этого я не фотографировал, и я не знал когда я сделал эту фотографию, мне сразу захотелось доехать до работы, что бы обработать её в фотошопе.
Вот, что получилось после её обработки, подкрутил просто уровни.
Ну и после чего внутри стало немного жутко. Что это? Я до сих пор не знаю. Я эту фото отправлял в уфологические сайты, всегда удивляла критика. Народ пытался найти способ как я случайно нажал на спуск. Но никто не удосужатся разобрать хоть что-то в ней. Народ пишет я сфотографировал и не заметил. Но при этом никто не может при всей чёткости данной геометрии, понять что там? Там нет плинтуса, пола, там нет ножек стола, там единственный предмет который мне что-то напоминает, эта висящая штора на окне.
Но и то нагромождения всего, несколько ломает перспективу, для этого фотоаппарат должен был кто-то держать наклонить его висеть в воздухе.

EXIF информация.
Болотный газ и отражение венеры? Были разные версии, может я фотографировал системный блок, так как у меня в системнике БП с подсветкой. Может кто-то взял из моих. Никто не брал лежал себе он спокойно и лежал. Может фотку сделали без меня? Брат в понедельник, смотрите, дату сэёмки по EXIF инфе, вопросы отпадут сразу, зачем кому либо, в такой поздний час понадобилось фотографировать? Сильное электромагнитное возмущение, которое заставило включиться фотоаппарату и нажать кнопку спуска, а потом выключиться! В 12 ночи, когда как в моей памяти помнится я уже спал! Может я её сделал, а потом так сильно забыл, что уже всё…? Сами подумайте, когда вы фотографируете что-то, вы ведь помните, визуальная память лучше работает чем обычная. И вот до сих пор я ломаю голову над происхождением данного сника. Было бы проще, если бы я помнил, где я был в этот момент, но я точно помню, что к фотику не прикасался.
Вот кстати сам, оригинал
Он не редактировался, вот как был взят из фотоаппарата так и лежит. Если интересно можете сами по изменять в шопе, если что, разглядите, буду очень рад!

Потом недавно в этом году, в ванне на меня падала 2 раза лейка, один раз мимо, а второй раз ударила прямо по плечу. Самостоятельно упасть она не могла, крепко держалась,
Потом ещё там же когда принимал ванну, видел, лежу, смотрю на висящее зеркало, тут заметил, как на её правый бок как кто-то надавил, она наклонилась на мгновение туда, в сторону кафеля и снова восстановилась.

Сейчас вроде пока тихо., эти явления стали очень редки, но иногда что-то да происходит.

Но мне как-то сосед год назад, что ли рассказал историю, что его мать (христианка) на лестничной площадке видела как железная ступица, держащая перила, с огромной силой выгнулась. Видел ли я её сломанной, не знаю, было это давно по его словам.
В этом году общался с девчонкой, которая тоже видела много, которая общалась со сталкерами, ну людьми, которые любят ходить по геопатогенным местам, кладбищам, заброшенным домам и прочим. И вот от неё столько история я по наслышался!

Я понимаю, можно прожить жизнь и ничего не увидеть, но этого не значит, что этого нет, но многие так и утверждают, - этого нет, потому что им не довелось с этим встретиться.
Но ничего из пустоты не рождается. Всегда есть что-то, что предшествует выдумке, чаще всего это правда, об этом многие не думают. Просто среди людей уже набрало огромное количествоисторий, а соответственно и огромное поля для других фантазии и это плодится, как растёт снежный ком, но в центре его всегда истина, которая правда уже обросла толщей лжи.

Думайте люди вы знаете в каком мы мире живём, на самом деле. Тогда сможете рассказать о нём всё?
Люди сами не знаю, чего они не знаю об этом мире, если уже на то пошло. Каждый день мы находим что-то новое, постоянно переписывается историю и законы физики. И при этом набираемся наглости, что бы утверждать, что должно быть, а чего нет! О мире, который был не нами создан мы говорим с такой уверенность как будто-бы мы его программировали и разбираемся в нём как в собственном исходном коде.. Кстати считаю это нашим огромным невежеством.

Комментарии (Всего: 9)

Online|Offline homerender 101.1 1384.3 1 декабря 2012 в 02:50 #3

Аватар homerender
У меня только одна ассоциация возникла с фоткой)

Online|Offline venik 64.5 942.3 1 декабря 2012 в 03:48 #2

Аватар venik
Feodor, скачал фото. Жуткое конечно. Так снять - это надо постараться. Это я к тому, что так снять невозможно в таких условиях. Выдержка - 1/20 секунды. Даже при том, что число диафрагмы 3.1, для такой выдержки ночное фото довольно освещенное. Как по мне, так похоже на обнаженное тело, скорее всего женское, которое запрокинуто назад. То ли синей вспышкой, то ли наоборот, чтобы "извергнуть" эту синюю вспышку.

Online|Offline venik 64.5 942.3 1 декабря 2012 в 03:57 #1

Аватар venik
Распределение света на "синей вспышке" странное, не похоже на обычный glare или bloom, или даже размытие в движении. И что там такое в темном углу?

Online|Offline Feodor 67.4 1837.2 1 декабря 2012 в 12:00 #2

Аватар Feodor
homerender Не а что, похож, об этом я не думал, оказывается у меня водится "Железный человек"

Online|Offline Feodor 67.4 1837.2 1 декабря 2012 в 12:09 #1

Аватар Feodor
venik Именно, потому что настройки никто не крутил, они стояли видимо ещё с дневной съёмки.
Насчёт ночной съёмки, вопрос в другом, я не помню, горел ли в это время свет, или нет. Если горел, то задача насчёт светимости объектом немного упростится, но если смотреть на оригинал, то там видно, что снималось в темноте. Так как при такой съёмки свет от лампочки помогает распознать объекты. А этот "Железный человек" буду так теперь его называть, мне напоминает почему-то рыцарские доспехи. Насчёт того что-то кто-то подпалился, даже и не думал.

Online|Offline homerender 101.1 1384.3 1 декабря 2012 в 13:42 #1

Аватар homerender
Feodor а у меня ощущение что это сфоткан экран телевизора или монитора, а черная полоска внизу слева это край экрана. Сфотканное с экрана легко можжет получиться таким размытым. Еще есть ощущение mass Effect) опять же потому что это похоже на костюм. На руке явные две круглые светящиеся точки.

Кстати твое фото вчера мне разрядило батарею в мышке када я крутил параметр "Порог яркости"

Online|Offline Feodor 67.4 1837.2 1 декабря 2012 в 14:23 #0

Аватар Feodor
homerender сори за мышку))) Это не я, честно...
До вот сижу думаю, что это может быть экран монитора, я в игрушки мало играю, иногда находит соглашусь но... массэфет не люблю и не играл в него, да и узнал позже этой даты.
. Да я писал, что не трогал фотоаппарат, моделил весь день голову перса. Да и попытайся сам сфоткать свой монитор, вообще любый фото, что я делал, они как бы сказать несли здравомыслящую, ясную картинку. А тут видно, какой-то не понятный бред, но в тоже время этот бред имеет формы.

Online|Offline Martiner 28.5 188.5 1 декабря 2012 в 19:26 #0

Аватар Martiner
эта темно-золотистая штука на фото похожа на ногу твоего перса, направленную вверх)
а на чем лежал фотик? изображение двоится

говорят, что такое происходит из-за "плохого" места, или же человек сам проецирует такие явления.

Online|Offline Feodor 67.4 1837.2 1 декабря 2012 в 22:43 #0

Аватар Feodor
Martiner На полу лежал под столом, туда обычно клал так как проще дотянуться до системника. На стол фотик не клал, боялся ещё нечаянно его свалю, а с пола он никуда не денется. Всё просто
Что бы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Конкурсы CGWarsещё

CG Art XXV
28.11.2016 — 07.12.2016 Комментарии9 Просмотров4 3

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru