Porsche — Underwater road
3d award

Лучшие сцены фильмов третьего сорта - Блоги

 Tigersfather 559.71545.0 3 марта 2013 в 02:24

Давно хотел сделать этот пост. В мире кино действительно существует много треша, но встречается и такой, который никак не может оставить равнодушным. Речь идет о кино не первого, и даже не второго сорта. Я буду говорить о самых низкобюджетных, малоизвестных фильмах (хотя будут и исключения), сцены которых действительно могут поразить воображение даже искушенного зрителя.

Тут я соберу нарезку крутых находок кинематографа третьего сорта, которые мне очень понравились. Есть даже фильмы, с которых реально списывались сцены известных блокбастеров A-класса. Да вот только оригинал намного смешнее.

Человек-паук. Думаю, раз увидев - забыть не получится. Японская версия.
Ачивки: отличный персонаж с гитарой, писаный образ для фильма в стиле Тарантино. А также музыка, образ самого человека-паука и колоритные злодеи:
вступительные титры к сериалу:
Рэмбо. На сей раз уже не Япония. Другая версия, очень дешевая. Сейчас так снимать даже стало модно, ибо смешно и действительно в этом есть вкус D-фильмов 90-х.
А это филлипинское кино. Сцена поражает воображение - настоящая находка для независимого режиссера:
Теперь немного болливуда. Конечно, у индусов тонны подобного треша, но я постарался выбрать самые знаковые видео, которые действительно изобилуют подарками зрителю) Эти ребята не скучают - они переснимают все, что движется, чешется, бегает или плюется. Насколько я слышал, в год Индия снимает около 700 фильмов, так что уверен - есть еще шедевры, обошедшие youtube стороной. И видимо их настолько много, что если бы пришлось выложить только самые смешные моменты за последние пару лет, то сервера youtube легли бы моментально.

Индийская матрица. По-моему, это шедевр.
А это сцена из самого дорогого индийского фильма "Робот", где сразу содрано много сюжетов, а ведущая линия - это терминатор и трансформеры, скрещеные со сценами из второй матрицы. Сцена слизана со второй матрицы, с погони на шоссе (первая часть видео. Что происходит дальше - сложно объяснить на тех языках, которые я знаю). Выражаясь проще - однозначно стоит того, чтобы раз увидеть.
Тоже вполне гениальная вещь. Наверное, про крутого полицейского. Номинация на лучший неустрашимый взгляд и геройскую походку:
И поскольку уже упоминался Рембо, то вот его индийский вариант. Даже опытные пародисты бы лучше не справились:
Ну а теперь еще немного треша от азиатов. Это отдельная тема.
Фильм Rikki oh. Фильм весь состоит из абсолютно невозможных физически убийств и драк. Каждая драка и новый противник - новая неподдающаяся логике простого смертного сцена. Описать можно... а в прочем, нельзя это никак описать. Мозг если не взрывается, то нагревается до красна. Привожу сцену оттуда:
Теперь турецкое кино. Эту сцену, скорее всего, не видел разве что ленивый. Комментарии тут тоже не нужны:
Также есть уникальные старые японские фильмы, с одного из которых была полностью слизана сцена из "Убить Билла" с запрыгивающим на меч стариком. В этих фильмах очень весело поставлены драки и очень много оригинальных находок, хоть и нелепых.
Вот сцена из вышеупомянутого фильма с летающим стариком, который позже появился в kill bill:
Похоже, что именно эта "японщина" и вдохновила американцев снимать в 80-90х годах третьесортные низкобюджетные фильмы с безумно нелепыми драками и примитивными названиями. Хотя, вне сомнения, посмотреть на youtube несколько сцен этого треша все же стоит хоть ради одного настроения:

Продолжение тут

Комментарии (Всего: 9)

Online|Offline homerender 101.1 1384.3 3 марта 2013 в 02:57 #3

Аватар homerender
Пасиба, посмеялся) И пасиба за комментарии) Приятно читать когда не просто кучу видео накидано а уделено внимание каждому, с любовью так))

Online|Offline diablo_ 388.0 3587.2 3 марта 2013 в 04:24 #2

Аватар diablo_
это просто....!!! Ощущение что это специально для ютьюба снимали!

Online|Offline venik 64.5 942.3 3 марта 2013 в 10:50 #1

Аватар venik
В сцене с японским старичком играет музыка на 5-й минуте и в конце ролика, которую Тарантино использовал в своем недавно вышедшем "Джанго освобожденный". Riziero Ortolani - I Giorni Dell'ira

Online|Offline Feodor 67.4 1837.2 3 марта 2013 в 13:45 #2

Аватар Feodor
А как же это видео?

Online|Offline Tigersfather 559.7 1545.0 3 марта 2013 в 16:46 #0

Аватар Tigersfather
Там еще очень много есть видео, достойных того, чтобы о них вспомнить)

Online|Offline VyacheSlav 81.6 506.6 3 марта 2013 в 15:23 #1

Аватар VyacheSlav
Бедный spider man

Online|Offline vk3d 155.0 2114.5 3 марта 2013 в 15:48 #2

Аватар vk3d
спасибо, поржал)) и вспомнил это видео, которое тоже пересматривал много раз в ожидании нового терминатора)

Online|Offline Леденев Александр 0.0 71.3 3 марта 2013 в 18:42 #0

Аватар Леденев Александр
Мне "Робот" и режим "сфера" понравились , фильм бы сделать качественней. А вот упрекнуть в содранности этот фильм, всё равно что упрекать комьюнити, футураму или южный парк.

Online|Offline Tigersfather 559.7 1545.0 3 марта 2013 в 18:51 #0

Аватар Tigersfather
Ну если по теории относительности, то в сравнении с индийским кино там действительно свежак) Особенно после матрицы болливудской.
Что бы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru