Porsche — Underwater road
3d award

Counter Strike: GO - Блоги

 ainex 130.9613.2 14 августа 2011 в 20:11

Counter Strike: Global Offensive, а именно так, в лучших традициях
современных пафосных шутеров, будет называться новая итерация франшизы, обещает расширить, дополнить и углУбить тот самый геймлпей, который полюбился игрокам в первом CS ещё 12 лет назад. Заявлены новые персонажи, новое оружие, новые карты и, конечно же, переделки классики типа de_dust. Естественно, никуда не деться от моддерства, таблиц лидеров и прочих киберспортивных атрибутов. Всё это тоже будет.

Дуг Ломбарди (Doug Lombardi) заявил буквально следующее:
"Counter-Strike потряс игровое сообщество, когда МОДИФИКАЦИЯ К ИГРЕ стала самым популярным экшн-равзелечнием на ПК в мире, причём, буквально сразу же после релиза в августе 1999 года. И на протяжении последних 12ти лет, эта игра остаётся одной и самых популярных в мире, становясь основной для различных крупных соревнований и турниров, а продажи всей франшизы уже превысили 25 миллионов копий по всему миру. CS: GO обещает расширить получивший так много призов геймплей оригинального CS и принести его не только на ПК, но и на Mac, и на "next gen" консоли".

Мало того, проект находится на завершающей стадии разработки - об этом говорит то, что рабочую версию игры привезут на стартующую уже через 2 недели выставку PAX Prime 2011, а затем и на Eurogamer Expo 2011. Конкретной даты релиза не названо, указан лишь туманный "ранний 2012 год", что, особенно в случае с Valve Corporation, может означать что угодно. Так что остаётся только ждать более подробных новостей.

store.steampowered.com/news/6059

Комментарии (Всего: 6)

Online|Offline STEF 92.0 686.1 14 августа 2011 в 20:27 #0

Аватар STEF
Ага контра вечна))

Online|Offline Ringov 30.0 39.1 15 августа 2011 в 19:33 #0

Аватар Ringov
Контра вечна как исторический памятник (ну или как развлечение для тех, у кого медленное соединение), не более

Online|Offline ainex 130.9 613.2 15 августа 2011 в 20:48 #0

Аватар ainex
Но Valve, заметьте, плохого не делал, ща как выдаст что код с батлом все забудут
хотя верится слабо

Online|Offline ainex 130.9 613.2 16 августа 2011 в 00:16 #0

Аватар ainex
Counter-Strike: Global Offensive не является прямым сиквелом Counter-Strike 1.6 или Counter-Strike: Source. Global Offensive – это просто новый командный шутер от первого лица, использующий механику CS-предшественников с террористами и спецназовцами, но не поднимающий ее на качественно новую ступень. Соответственно, рвущийся к потолку уровень ожиданий стоит немножко поумерить.

Игра создается на обновленной версии движка Source, которая использовалась в Left 4 Dead 2.

В Global Offensive фактически полностью отсутствует отдача при стрельбе. «Просветленные» киберспортсмены уверяют, что это сделано в угоду «консольной» публике, так как Global Offensive разрабатывается в первую очередь с прицелом на PS3 и Xbox 360 и портируется на PC исключительно по доброте душевной. По крайней мере, так говорят люди, видевшие игру.

Денежную систему разработчики хорошенько переработали, цены на все оружие заметно подскочили из-за того, что надобность в покупке кевларовой брони отпала – в GO все игроки на старте раунда по умолчанию комплектуются средствами «дополнительной» защиты.

Арсенал пополнился двумя типами «гранат». Первый – это коктейль Молотова, стоящий без малого 850 долларов. Его можно и нужно использовать для перекрывания проходов в T-образных развилках. Это поможет замедлить противника, которому придется искать обходные пути, так как в полыхающее пламя ни один нормальный боец не прыгнет. Второй – «граната-приманка», которая при взрыве имитирует стрельбу и может внести разброд и шатание в слаженные действия команды.

С балансом в данный момент дела обстоят не ахти как – обычные гранаты могут убить бойца с полным запасом здоровья и брони, точность и кучность стрельбы заветного автомата Калашникова и M4 оставляют желать лучшего, на картах Dust2, Nuke и Train наблюдается непривычно много убойных позиций и так далее. Ничего страшного в этом нет, так как осенью Valve Software планирует провести бета-тестирование Global Offensive.

Последняя новость на тему. Девелоперы не собираются забрасывать обновление Counter-Strike: Source, студия Hidden Path Entertainment намерена поддерживать игру и после релиза GO.

Похоже все-таки ничего особо интересного(

Online|Offline ainex 130.9 613.2 16 августа 2011 в 00:19 #0

Аватар ainex
Бета-тест Counter-Strike: Global Offensive, со слов Бастиана, стартует в октябре этого года. Другой интересный момент касается полноценной Counter-Strike 2. На вопрос о том, когда же появится сиквел, сотрудники Valve, как сообщает Бастиан, ответили в своей фирменной манере. Лаконичная цитата выглядит так: «Counter-Strike 2 выйдет раньше Half-Life 3».

Online|Offline aliquebrado 68.8 142.7 16 августа 2011 в 15:22 #0

Аватар aliquebrado
Counter-Strike 2 выйдет раньше Half-Life 3
ссссссссссссссссссссска!!!!
Что бы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru