Airbus A350-900
3d award

Учусь красиво рисовать в Photoshop - Страница 2

Online|Offline Martiner 32.6 199.5 29 мая 2013 в 17:16 #0

Купил бюджетный планшет и через две недели уже проблемы с пером
а что за модель?
я себе взял Waltop VEGA

Вот сейчас всё чаще задумываюсь: 3д или 2д.
а что мешат делать и то и то? если нравится рисовать и моделить, то почему нет....некоторые художники делают работы совмещая рендерс рисунком)

Online|Offline Lunomark 0.0 12.0 23 июля 2013 в 01:18 #0

показывай)
Нечего, практически.
Купил бюджетный планшет и через две недели уже проблемы с пером - сейчас в гарантийном ремонте.

Карандашик:

По уроку:

Вот сейчас всё чаще задумываюсь: 3д или 2д.
Мыслей перейти в рисование полностью не возникает, но, если понемногу рисовать, то как бы и развитие навыков в области 3д в застое, да и рисовать, действительно, рисовать я, вряд ли, научусь. Вот и думаю.

ты не думай ты делай и все у тебя получиться хочешь рисовать рисуй хочешь моделить модель!!!!!
плюй на все и на всех . главное это личное стремление и мечта. сочетать в себе рисунок и 3D это супер
не многие могут, а кто не может тот учит . Учит и не понимает , и зарывает таланты в страхе потому как боится что ученик превзойдет учителя , а это будет не приемно будет потому как в ученике есть то что нужно чтобы стать лучше а это -- личное стремление ,мечта и щепотка трудолюбия . )))))))))))))))))))))

Online|Offline Lunomark 0.0 12.0 23 июля 2013 в 01:48 #1

а насчет рисования сама техника важна, фотошоп-- это всего лишь инструмент как карандаш или рапидограф . если примешь совет так на тебе --- я не знаю в каком городе ты живешь но все таки
берешь идешь в картинную галерею смотришь авторов работ (не знаю как в крупных городах ) но в моем захолустье именитых художников членов союза художников России всего 2, один из которых является моим учителем. так вот находишь подходящего определить это не сложно чьи работы понравились того и адрес спрашиваешь у местных сторожил . Идешь и падаешь в ноги со словами:- Хочу научиться рисовать сил нет не научите умру с горя и так пока не согласиться . )))
ну мне помогло лично, хоть мой йода и работает в живописи (я же напротив предпочитаю графику) я многому научился у него . + у большинства художников есть мастерни и это здорово никто не будет отвлекать , а школы ХА чтожжжжж кто любит мыслить стереотипами тому туда дорога кроме стандартов ничего пустота .... не я конечно не говорю что подобные вузы и заведения научить не смогут они могут и обучат но ток талантливых остальные же выйдут с дипломами в руках и будут на них дома колбасу резать .
Что бы оставить сообщение вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru