Airbus A350-900
3d award

84-ая церемония вручения "Оскар".

Online|Offline TaraAba 0.0 7.6 27 февраля 2012 в 09:59 #1

Дамы и господа, девушки и юноши!

Подошла к концу торжественная часть вручения 84-ой престижной премии Оскар, с чем я вас, собственно, и поздравляю. Награду за Лучший фильм 2011-ого года заслуженно получила лента французского режиссера Мишеля Хазанавичуса Артист. Не скажу, что награда этому фильму была неожиданностью. Даже наоборот. Я был полностью уверен в победе этой картины. И не зря. Заслуженные 5 статуэток:
    [1]"Лучший фильм"
    [2]"Лучший композитор"
    [3]"Лучшие костюмы"
    [4]"Лучший режиссер"
    [5]"Лучший актер"
Конкурент по номинациям, лента Мартина Скорсезе, "Хранитель времени" также получила пять оскаров:
    [1]"Лучшие эффекты"
    [2]"Лучший оператор"
    [3]"Лучший художник-постановщик"
    [4]"Лучший звук"
    [5]"Лучшее сведение звука"
Однако эти победы, на мой взгляд, не являются авторитетными, кроме операторской работы, конечно.
Еще хочется отметить награду за "Лучшую женскую роль", которую получила Мэрил Стрип за роль в фильме "Железная леди"; награду за "Оригинальный сценарий", доставшийся ленте "Полночь в Париже", под командованием Вуди Алена, который, к слову, не явился на церемонию; награда за "Лучший анимационный фильм", заслуженно досталась великолепному "Ранго".

Пару слов хочется сказать об актерах, которые вручали премии. Самым ярким из мужской половины оказался Роберт Дауни мл. Мини-постановка с его участием мне очень понравилась. Уж чего-чего, но харизмы у него не отнять.
Из женщин меня, а суда по отзывам в твиттере и не только меня, больше всего сшибла с ног Анджелина Джоли. Я снова влюбился в нее, как в первый раз. Самая сексуальная женщина вечера. Да что я вам рассказываю, сами посмотрите

В общем и целом, церемония прошла без сюрпризов. Достойные претенденты и не менее достойные победители.

полный список всех победителей читайте здесь.

Online|Offline TaraAba 0.0 7.6 27 февраля 2012 в 10:06 #2

Ну и жизненная история, которая случилась со мной вчера:

Online|Offline kabriol2015 0.0 -16.0 16 сентября 2017 в 14:38 #-4

Добрый день всем. Недавно пересматривал вручение премий на портале http://vipvidos.info/ Умеют все-таки американцы делать шоу. С огромным удовольствием посмотрел. Вообще на портале очень много качественного и бесплатного контента
Что бы оставить сообщение вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru