Porsche — Underwater road
3d award

Проблема при рендере видео

Online|Offline anurezzz 0.0 0.0 28 марта 2012 в 13:14 #0

Аватар anurezzz
Помогите новичку! В общем сделал небольшой ролик из 500 кадров. Делаю рендер (с 100 по 350 кадр получилось около 10 секунд) V-реем 2.10.01 и ставлю в настройках сохранить видео в АВИ. В максе рендер идет нормально. Открываю готовую авиху, а там ролик на пару секунд из одного кадра и какой-то непонятной ряби. В чем может быть проблема?

Online|Offline homerender 101.1 1384.3 28 марта 2012 в 14:14 #0

Аватар homerenderПобед в битвах:3Побед в битвах:3
в том что не надо рендерить в AVI. Создай папку и рендери в нее в JPG а потом в видеоредакторе склей.

Online|Offline anurezzz 0.0 0.0 28 марта 2012 в 14:42 #0

Аватар anurezzz
Ок. А если я поменяю формат на jpeg он будет сохранять отдельные jpeg файлы или будет постоянно один файл перезаписывать и окажется что в файле один кадр? в пути сохранения же один файл указывается.

Online|Offline ainex 130.9 613.2 28 марта 2012 в 14:49 #0

Аватар ainexПобед в битвах:4Побед в битвах:4
в JPG
*фейспалм* в PNG рендери (без альфы)

И нет, не будет в один файл рендерится, будет добавляться циферка.

Online|Offline anurezzz 0.0 0.0 28 марта 2012 в 14:55 #0

Аватар anurezzz
Ок. Спасибо, а в чем вообще у меня косяк, max с avi не ладит? и кстати зачем отключать альфа - канал?

Online|Offline TaraAba 0.0 7.6 28 марта 2012 в 15:26 #1

Аватар TaraAba
Вот ссылка с объяснениями.

PNG, конечно, лучше.

Online|Offline anurezzz 0.0 0.0 28 марта 2012 в 15:42 #0

Аватар anurezzz
Спасибо)
Что бы оставить сообщение вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru