Airbus A350-900
3d award

Реклама может быть хорошей

Online|Offline klimchuk 0.0 0.1 25 сентября 2012 в 19:39 #1

Недавно один производитель газированных напитков проводил конкурс на лучшую рекламу, сделанную потребителями. Приз, доставшийся победителю довольно не плохой за 60-то секунд ролика - пол-миллиона рублей.

Очень хочется, чтобы реклама была качественной, как, например, в Европе. Там некоторые ролики просто шедевры. А как вы относитесь к качеству рекламы на нашем тв.

Кстати, ролик вы можете посмотреть тут

Online|Offline Ringov 30.0 39.1 25 сентября 2012 в 20:00 #1

Моушн графика качественная, хотя в целом уже начинает надоедать, но вот идея превосходная.

В целом федеральная реклама, какой бы тупой она ни была, все же выполняется качественно. Есть особо отличившийся бред, есть редкие жемчужины - как и во многих других сферах.

Но вот региональная реклама - это конечно вышка...

Online|Offline Sudden 0.0 5.3 25 сентября 2012 в 23:31 #0

Забавный ролик конечно, но я не люблю рекламу во всех ее проявлениях. И да безусловно качественная рекламу намного лучше не качественной, но я все равно не буду пересматривать рекламный ролик раз за разом и получать от него удовольствие, или позитив каждый раз. Даже если там будут %любиме детские мультики, привед местным модераторам%, все равно одно и тоже надоест. Реклама раздражает не тем что она есть, а тем насколько она назойлива, так что как бы красива не была муха которая жужжит над головой и мешает спать, ее все равно хочется УБИТЬ НА...фиг...

Online|Offline Xaras 0.0 -0.1 29 сентября 2012 в 17:30 #0

Sudden Реклама к сожалению находится везде в нашей жизни, с этим надо смириться ) Ролик безусловно удачный получился.
Что бы оставить сообщение вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru