Airbus A350-900
3d award

палитра цветов из изображения

Online|Offline PaulB 131.9 143.0 22 декабря 2012 в 15:48 #0

подскажите возможно ли создать палитру цветов из изображения в шопе ? (может плагин есть который создает палитру цветов из указанного изображения)
и второй вопрос, меня напрягает тип окна color с этими ползунками, возможно возможно установить палитру аналогичную скажем кореловсой.

Online|Offline fly-69 24.0 78.7 22 декабря 2012 в 17:03 #0

Если правильно понял вопрос (могу ошибаться), то:

меня напрягает тип окна color с этими ползунками, возможно возможно установить палитру аналогичную скажем кореловсой.
в фотошопе, когда выбираешь цвет, правее есть кнопка - Библиотека цветов. Там выбор на палитру вроде как большой.

подскажите возможно ли создать палитру цветов из изображения в шопе ? (может плагин есть который создает палитру цветов из указанного изображения)
Про плагин не знаю, цвет который мне нужен на рисунке - определяю наводя на рисунок этой, как ее там - пипеточкой. Но это конечно, не решение проблемы))

Online|Offline PaulB 131.9 143.0 22 декабря 2012 в 17:08 #0

Про плагин не знаю, цвет который мне нужен на рисунке - определяю наводя на рисунок этой, как ее там - пипеточкой. Но это конечно, не решение проблемы))

да это унизительное занятие приходится рядом изображение распологать, напрягает глаз,мозолит.

в фотошопе, когда выбираешь цвет, правее есть кнопка - Библиотека цветов. Там выбор на палитру вроде как большой.

в корел дро очень удобная на мой взгляд палитра

http://my.jetscreenshot.com/demo/20121222-qph1-13kb

Online|Offline PaulB 131.9 143.0 23 декабря 2012 в 00:22 #1

вот нарыл кошерные палитры

http://cghub.com/scripts/category/swatches

Online|Offline fly-69 24.0 78.7 23 декабря 2012 в 00:34 #0

вери гуд))

Online|Offline Sudden 0.0 5.3 23 декабря 2012 в 01:18 #0

может я что не так делаю, но я обычно на отдельный слой просто делаю мазки цветом который хочу сохранить

ну и swatchers панелька помогает
Что бы оставить сообщение вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru