Форумещё
- 1. Газон
41
- 2. Hot Rod`ик
49
- 3. Каблучок
205
- 4. Приключения итальянцев в России.
257
- 5. Рендер автомобилей
452
- 6. Мои тридэшные почеркушки)
164
- 7. Трактор-разведчик
27
- 8. Газики-Уазики
48
- 9. Прокачка навыков 2Д
277
- 10. Spider-tank (Ghost in the shell 1995)
51
- 11. груЗИЛы
99
- 12. Ура/!
46
- 13. Полуторка
73
- 14. Фриланс 3D дизайнер (PBR)
1
- 15. WIP: оружие и прочий хард-сурфейс (лоу-поли)
27
- 16. Москвичонок
93
- 17. Проблемы при запекании текстур в 3ds max 2016
4
- 18. Модели автомобилей в масштабе 1:43
76
- 19. Помогите пожалуйста. Компактный менеджер материалов
8
- 20. Нужны модели для 3d поисковика!
14
Блогиещё
- 1. Всех с праздником 3DECEMBER!!!
10
- 2. Майор Гром
2
- 3. C Праздником 2-3December!!!
2
- 4. Книжная тема
19
- 5. Большой автоконкурс 2016 — награждение
20
- 6. Кто в какие игры играет в свободное от работы время?
49
- 7. precise3dmodeling.com
5
- 8. Астрологи объявили неделю "Марсианина"
19
- 9. innoBright выпустили Altus 1.2
2
- 10. Dell представила 30-дюймовый OLED дисплей UltraSharp
10
- 11. С Новым 2016 Годом!!!
8
- 12. Радиоактивные люди)))
2
- 13. Allegorithmic выпустили Substance Painter 1.7
0
- 14. Chaos Group представили V-Ray 3.3 для 3ds Max
10
- 15. Paragon from Epic Games — Announce Trailer
0
- 16. Thinkbox Software представили Sequoia
0
- 17. The Foundry выпустили Mari 3
0
- 18. Вышел After Effects and Premiere Pro 2015.1
0
- 19. Autodesk выпустили 3ds Max 2016 Extension 2
0
- 20. CLO Virtual Fashion опубликовали отличное двухминутное видео, в котором собраны лучшие проекты, созданные с помощью Marvelous Designer 5.
1
Популярные урокиещё
К дождю. Making of...
Статьи и ИнтервьюMaking of Siek Box House
Статьи и ИнтервьюИнтервью с Marek Denko.
Статьи и ИнтервьюМоделирование одеяла в 3ds max
Уроки по 3ds maxЭкспорт в 3ds max: Невероятное уменьшение полигонов. Конкурсный урок
Уроки по ZBrush
Помогите выбрать Источники Бесперебойного Питания с входной мощностью: 1000 ВА / 600 Вт
у меня был
Использует кто-нибудь ИБП и какую модель?
приобретать буду в
Но сразу скажу, это не из личного опыта, т.к. не являюсь обладателем ни одного из них. Да и никакого)
CocaInCrazy, синусоида это конечно круто, но в устройстве такого класса пока надобности нет) меня устроит простой нормальный упс.
Погуглил я насчет Powercom-овских... сайт у них норм, и широкий выбор продукции, и на вид они норм... но горит каждый 2-ой! у них на форуме полно тем с названием "глючит..." , "сгорел...". И начинка у них вся старая, и одинаковая, что у базовой защиты, что у улучшенной защиты, платы практически одинаковые и выпуск 2000-2008 годов, особенность 2008 года это то что они горят в грозу.
Пока вообще не представляю какой брать.
Нарыл инфу, что их бывает три вида:
1. offline - комп питается от сети, а при перебоях включаются аккумуляторы (АКБ).
2. online - постоянно питают комп через себя и почти у всех правильная синусоида.
3. line-interactive - как offline, но комп питается через его трансформатор, который "гасит" перепады сети, и в случае чего уже переключается на аккумы (АКБ).
line-interactive самые распространенные и время срабатывания у них маленькое (2-10 мсек) такой у меня был, Powercom.
может присмотреть offline, у них время срабатывания 5-10 мсек, но энергии они потребляют меньше.
В общем хочу недорогой, норм упс, который будет
- норм фильтровать перепады сети без переключения на АКБ
- будет хорошо переключаться и работать на АКБ, без нагрева, шума, треска, гудения
- будет потреблять мало энергии, так как пол года у меня с сетью все норм (ну в большинстве случаев норм)))
- не будет старьем
- не сгорит!
вот такой еще присмотрел, но не знаю что за фирма, и что у него внутри
и еще
Кстати, дайте плиз ссыль на хороший большой русский интерент магазин, где будет видно какие товары берут лучше других, где много коментов и отзывов, просто посмотреть что берут, и что говорят)
Пока остановился на
и
Последний - линейно-интерактивный, производитель США, по отзывам хорошо ловит скачки напряжения, работает с БП использующие Активным PFC (Power Factor Correction) (у меня такой), работают нормально, 161$
Первый - offline, 8 розеток) 4 с питанием от батарей и все с защитой от скачков и молний, экономный в работе. Время перехода на батареи, и совместимость с БП использующие Активным PFC (Power Factor Correction) (один комент нашел, где на ура использовался с таким БП) - не знаю, написал им на оф сайт, жду ответа). 204$
Если у Eaton окажутся норм характеристики, то буду сравнивать их дальше, чтоб выбрать лучший. Если Eaton не сравняется по времени срабатывания и совместимости с БП, то выберу APC
а у меня, как пойдут дожди, начнутся перебои((
нашел видео о Eaton Ellipse ECO 1200 (на украинском)
А так будут хорошими вариантами Powercom Imperial IMD-1025AP на 615Вт или тогда APC Back-UPS 650VA но тут только на 390Вт. Просто APC дороже будет нежели Powercom и это факт.