Airbus A350-900
3d award

Хронология навыка

Online|Offline Aragorn 18.0 48.3 22 марта 2013 в 22:26 #0

Спустя несколько дней изучения брашки, выкладываю в хронологическом порядке))
Критика, ругань, советы на крайняк, ВСЕ приветствуется!!!
З.Ы. вопрос не в тему но все же, как вы на глаз определяете размер текстуры если допустим задавать её параметрами реал ворд сайз.

Online|Offline ThePoloid 6.1 74.4 22 марта 2013 в 22:51 #1

неплохо ток с кистью чет не то

Online|Offline Aragorn 18.0 48.3 22 марта 2013 в 23:48 #0

не стесняемся,конкретизируем, слишком длинные пальцы?
Микки мауса, кстати, определенно легче нарисовать, чем вылепить, хотя ни то ни другое не умею))

Online|Offline Aragorn 18.0 48.3 1 апреля 2013 в 21:29 #0

46К скульптил мышью. Как ни странно фото ноги по ракурсам довольно сложно достать).

Online|Offline 3dsmile 12.2 91.7 1 апреля 2013 в 21:39 #0

Аватар 3dsmileПобед в битвах:1Побед в битвах:1
А пальцы не тонковаты? Колено должно быть ярче выражено. В области щиколотки нога плоская вроде. Ну и икорная мышца помоему слишком выпуклая. А так норм ваще!

Online|Offline Aragorn 18.0 48.3 1 апреля 2013 в 21:44 #0

спасибо за советы за колено и пальцы 100% согласен!мне тоже насчет икроножной так показалось, но делал по тем рефам,что нашел,там она такая. А вот насчет ЩИКОЛОТКИ не понял(

Online|Offline Aragorn 18.0 48.3 2 апреля 2013 в 22:47 #0

Ап, ногти бы ещё узнать как делать)). Все те же 46К пойнтов.

Online|Offline Wrong 0.0 2.6 2 апреля 2013 в 23:18 #1

вот посмотри такой реф ноги

Online|Offline Aragorn 18.0 48.3 3 апреля 2013 в 00:00 #0

Спасибо, реф полезный,я вижу ряд ошибок у себя благодаря ему, но я не буду делать её такой рельефной : показывать двуглавость икры или сочленение сустава на колене, а скорее такой как у меня или у другого среднестатистического парня большую часть мышц не видно под жиром и волосней)). Лучше подскажите как делают ногти)) Экстрактом?

Online|Offline Wrong 0.0 2.6 3 апреля 2013 в 10:01 #0

Ну я видел делают при помощи маски, но нужно достаточное количество полигонов для такого приема

Online|Offline CocaInCrazy 68.5 159.4 3 апреля 2013 в 13:17 #1

Аватар CocaInCrazyПобед в битвах:1Побед в битвах:1
тут не ногтями надо заниматься а править расположение мышц и костей

Online|Offline Aragorn 18.0 48.3 3 апреля 2013 в 19:26 #0

тут не ногтями надо заниматься а править расположение мышц и костей
значит забью пока на ногти)
З.Ы. спасибо всем за замечания

Online|Offline Aragorn 18.0 48.3 15 апреля 2013 в 07:44 #2

Online|Offline Aragorn 18.0 48.3 15 апреля 2013 в 21:50 #0

Больше на окорочок похоже)))

Online|Offline Aragorn 18.0 48.3 16 апреля 2013 в 00:36 #1

Футфетиш))

Online|Offline Aragorn 18.0 48.3 17 апреля 2013 в 00:11 #0

есть тысяча вопросов по Брашу, настраивал интерфейс, вроде все ок, но после настройки заметил, что некоторые хоткеи слетели, как восстановить хоткеи, оставив интерфейс прежним подскажите?

Online|Offline Aragorn 18.0 48.3 18 апреля 2013 в 00:25 #1

Online|Offline Aragorn 18.0 48.3 18 апреля 2013 в 09:13 #0

1. Очень прошу помощи с настройкой интерфейса, я его настроил как в 13 посте, что мне кажется крайне удобным, однако в нижнем правом углу я добавляю кнопки и фичи динамеша, и кнопки дивайда из геометри. Сохраняю. При новом запуске вижу что их на месте нет. Опять щелкаю энейбл кастомайз, при этом места где должны были быть кнопки становятся темными.Как поправить?
2. Как добавить статистику полигонов или вертексов, не нашел в какой она вкладке?
3. Как настоить историю, так чтобы сохраняла не более 200 шагов?
4. Хоткеи судя по всему слетели в тартарары.(
5. Мне очень нужна помощь в пропорциях ибо я слеп и глуп).Особенно в крупных группах мышц, мне ,например, кажется что грудная клетка должна бы была быть несколько больше.Пожалуйста не стесняйтесь подсказывать, мне очень нужна ваша помоСЧ.
6. Откуда вы берете рефы, по запросу "мужской торс" "мужской торс анатомия" я нашел всего лишь 1 вид спереди какого-то бодибилдера...в основном все картинки под углами или в позах.(( я думал нет ничего легче, чем нагуглить норм реф.)) Cмотрел книжки академ рисунка, там опять таки или в позе или стремные персы какие-то...
7. Есть ли способ восстановления нижних диванов? Ибо на верхних сглаживать трудно как в аду.
8. Подскажите с перспективой... когда какую ставят?
Это моя тысяча вопросов, заранее спасибо.

Online|Offline Peace_and_Love 63.5 237.7 18 апреля 2013 в 10:49 #2

Аватар Peace_and_LoveПобед в битвах:2Побед в битвах:2
1. Приновом запуске, у вас слетает ваш интерфаейс, потому что збраш по умолчанию грузит дефолтный интерфейс. Пути решения, Вариант1 настроить интерфейс и сохранить его под каким нибудь именем, и при запуске браша, нажимать load Ui и указывать ваш интерфейс.Вариант2 настроить интерфейс и во вкалдке Document нажать Save Us Startup Doc тогда при каждом запуске будет грузиться ваш интерфейс. Вариант3 можно еще руками заменит фаил дефолтного интерфейся на свой. С хоткеями таже ситуация. Сохраняете в фаил а потом "Save Us Startup Doc".
2. Сколько у вас вертексов и всего остального,показывается когда вы наводитет на сабтул курсор.
5 и 6. Ну введите не "мужской торс" а например просто анатомия. А вообще Используйте для таких целей учебные пособия по анатомии для скульпторов и художников. Например Бамес, думаю вы найдете что ищете.
7. Во вкладке Geometry -> Reconstruct Subdiv

Online|Offline Aragorn 18.0 48.3 18 апреля 2013 в 20:22 #0

Огромное спасибо, что отозвались.
1. Прежде по варианту 1. я щелкал Storeconfig, что вроде позволяет принять существующий вариант интерфейса за вариант загружаемый по умолчанию, я конечно могу ошибаться в силу своего незнания...
Попробовал все из перечисленного ,увы, та же самая история, при загрузке этих кнопок они выглядят как серые квадраты. Что интересно кнопки кистей, лейзи мауса, материалы и многие другие, которые я подогнал под себя адекватно грузятся, а эти нет(.Ладно буду жить так пока что).
2. Да, огромное спасибо.
3. Разумеется я это вводил и с Бамесом вчера познакомился, однако, мне показалось, что у него все фигуры в позах, и нет никого расслабленного в вид фас. А хотелось чего-то такого... сделал скрин из видео,которое сегодня нашел. Если б были сайты с голыми мужиками... стоящими в ракурсах фас... профиль... поза Т...)))) впрочем... ладно.))
7. Да, спасибо, у меня она была засвечена по причине наличия трианглов. Но теперь сделал Qremesh и все ок.
Что бы оставить сообщение вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru