Форумещё
- 1. Доделки, переделки и доводка качества)
316
- 2. Горбатый
25
- 3. Татарин
7
- 4. Mercedes-AMG E 63 S
4
- 5. Прибалбус
73
- 6. Вопросы новичков и ответы
2986
- 7. Газон
31
- 8. груЗИЛы
69
- 9. Модели автомобилей в масштабе 1:43
51
- 10. Трактор-разведчик
25
- 11. Ура/!
26
- 12. Blender. Вопросы — Ответы.
188
- 13. Атомное лого
153
- 14. Разнесите в пух и прах
1
- 15. Spider-tank (Ghost in the shell 1995)
49
- 16. Слишком участились скидки на Turbosquid
33
- 17. Проблема с мышкой при большом приближении
2
- 18. Фильмы 2010
78
- 19. Мои фэнтези сюжеты.
60
- 20. Синара "2ЭС6"
9
Блогиещё
- 1. Всех с праздником 3DECEMBER!!!
3
- 2. Майор Гром
2
- 3. C Праздником 2-3December!!!
2
- 4. Книжная тема
19
- 5. Большой автоконкурс 2016 — награждение
20
- 6. Кто в какие игры играет в свободное от работы время?
49
- 7. precise3dmodeling.com
5
- 8. Астрологи объявили неделю "Марсианина"
19
- 9. innoBright выпустили Altus 1.2
2
- 10. Dell представила 30-дюймовый OLED дисплей UltraSharp
10
- 11. С Новым 2016 Годом!!!
8
- 12. Радиоактивные люди)))
2
- 13. Allegorithmic выпустили Substance Painter 1.7
0
- 14. Chaos Group представили V-Ray 3.3 для 3ds Max
10
- 15. Paragon from Epic Games — Announce Trailer
0
- 16. Thinkbox Software представили Sequoia
0
- 17. The Foundry выпустили Mari 3
0
- 18. Вышел After Effects and Premiere Pro 2015.1
0
- 19. Autodesk выпустили 3ds Max 2016 Extension 2
0
- 20. CLO Virtual Fashion опубликовали отличное двухминутное видео, в котором собраны лучшие проекты, созданные с помощью Marvelous Designer 5.
1
Популярные урокиещё
Making of "Охота"
Уроки по 3ds maxОбъёмный свет в Mental Ray
Уроки по 3ds maxХудожественный рендер автомобиля. Путь самурая.
Уроки по 3ds maxОсвещение и визуализация интерьера в V-Ray
Уроки по VRayТиповые материалы VRay и MentalRay
Уроки по VRay
в данном случае можно, для начала, попробовать открыть и отрендерить эту сцену на другой версии макса
может это макс как-то так глючит
дальше можно попробовать отрендерить другую тяжелую сцену
если тоже выключилось, то попробовать отрендерить легкую сцену
то есть определить выключается он вообще во время рендера, или при сложном рендере
может при сложном рендере что-то перегревается и на компе срабатывает какая-то защита
может у вас там вообще куллер где-то не работает
и т.д.
Я всё таки вызвала своего специалиста.Подойдет он недели через две.Надеюсь за две недели ничего не случится.Специалист помнит мой компьютер.И он мне сказал,что мой компьютер болен не перегревом.У моего компьютера датчик измерения температуры работает не правильно.Он даёт завышенные показания.Датчик умудряется давать высокие показания при только что включёном компьютере,что теоретически быть не может.И поэтому в своё время у меня не открывалась Винда.И скорей всего ситуация ухудшается,что приводит к таким не желательным последствием.И ещё он меня огорчил,сказав,что датчик сменить не возможно.Он куда то встроен,и представляет единое целое с этим чем то.
А я анимацию изучаю.Всякие экспериментальные сцены делаю-для повышения опыта в визуализации.Иными словами добиваю свой компьютер.Надо думать о покупке нового.Дешёвым компьютером не обойдёшься.А на дорогой ещё наработать надо.Может мне на этот установить программу,как советует o4zloy,и по контролировать темпратуру лично.Может контроль даст какую ни будь закономерность.Что в последствии навеет на умные мысли.Имею в виду умные мысли специалиста,а не мои.
Жесть жестяная!
Вы поставьте программу everest ultimate edition легка в освоении и сразу покажет температуру на всех датчиках которые в компьютере. В ней же протестировать можно под нагрузкой процессор. И во время работы 3Дмакса.
Если ничего не греется. То нужно смотреть БП. Или старый или слабый. Возможно придется заменить.
Возможно я сама довела компьютер до отключения.Сцена была подопытная.Делала на скорую руку.Позже я обнаружила,что забыла закрыть сцену.Хотя фотоны для каустики-имели большое значение.И наверное полетели в никуда.Оперативная память у меня только 6гб.А я так шикую.Непростительно.
У моих соседей ноутбук который постоянно вырубается.Я им за цитировала Marv.
Всем очень большое спасибо.Всё что не делается-всё к лучшему.Если суждено сменить компьютер-значит у меня будет более мощный,и более современный.Для меня уже давно оперативки 6гб-стало маловато.Интересно а увеличение оперативной памяти увеличивает нагрузку на компьютер?
Температура 77-90 гадусов это многовато. Что за процессор? Кулер исправен?
По БП: какой БП у вас стоит (мощность и фирма)?
Работают оба кулера.Информацию о блоке питания я не знаю где брать.
Я очень прохо разбираюсь в потрохах компьютера.Но мне кажется,что при таких температурах компьютер должен уже гореть красным пламенем.А он даже не отключился и закончил визуализацию.Визуализация очень простая.Ему приходилось гораздо сложней делать работу.
Может мне огнетушитель купить и рядошком поставить.И ещё у меня есть привычка спать во время виза.Надо взять за правило-спать в обнимку с огнетушителем.
Первая таблица-это работа комьютера без какой либо нагрузки.
Насколько я помню, для Athlon 64 x2 (которые были на AM2) критическая температура составляла около 70 градусов. Для начала проверить кулер на процессоре, может быть в нём котята завелись. Возможно, сменить термопасту. Несите в сервис, не мучайте железяку.
Если хотите информацию о блоке питания - снимите левую боковую крышку системного блока . Блок питания - коробочка размером примерно 15 x 9 x 14 см . На ней написано название и номинальная мощность.