Airbus A350-900
3d award

Все с начала - Страница 7

Online|Offline V747 0.0 18.0 22 февраля 2014 в 17:08 #0

Спасибо Virat исправлю-проще заново замоделить ;).

Еще грузовичок, тоже будет линиями рендериться,пока недоделан-передняя подвеска вообще ни о чем.

Online|Offline PowerShifter 0.0 0.0 22 февраля 2014 в 19:44 #0

V747,найди интересную для себя тему и попробуй смоделить всё точно,соблюдая пропорции,не надо торопиться,я думаю это поднимет твой уровень,также и с визуализацией,начни с простого и далее увеличивай сложность,со временем всё будет становиться только лучше.Удачи.

Online|Offline PowerShifter 0.0 0.0 22 февраля 2014 в 19:45 #0

Эх,жалко танк,хорош был.

Online|Offline V747 0.0 18.0 23 февраля 2014 в 00:11 #0

PowerShifter да танк то заново перемоделить можно-вот только смысл,опять застряну на текстурировании-надо рисовать уметь чтобы хорошо текстурить,я увы этого не умею делать-хотя и пытаюсь отчаяно научиться ниче не выходит.Как то тяжко моделить сложное зная что дальше сермата дело не попрет,честно.В тот раз ведь все помогали советами и текстуры кидали,объясняли где ошибки,но виноват то я сам что не вытянул-не тот уровень еще,как то так.

А эти модельки довольно неприхотливы и не слишком сложные,будут рендериться в фристайле линиями,потом раскрашиваться,невысокая детализация даже в плюс много сложных деталей создают в итоге мешанину из линий.Хотя прекрасно понимаю что по уровню просто топчусь на месте-и это напрягает.

Зря я наверно все же тот танк забросил.

Online|Offline Virat 1.0 56.0 23 февраля 2014 в 02:21 #0

Не, на грузовик не похож, даже расписывать не буду)) Сделай КрАЗ, фоток полно, чертежей тоже, сетку тоже подсмотреть можно на других моделях. А потом переделывай, если захочется и пропорции соблюдешь. И не обязательно текстурировать, сделай студийный рендер и все, а материалов полно готовых. Зато какая мотивация на будущее будет)))

Online|Offline Ogumen 43.8 812.2 23 февраля 2014 в 02:56 #0

Сделай КрАЗ
Да ну нафик, в нете полно прикольных вещей под твой стиль моделинга. Называется трактор "Запорожец". Погугли, есть заводские чертежи.

Online|Offline PowerShifter 0.0 0.0 23 февраля 2014 в 09:06 #0

V747,я тоже с текстурированием пока ещё дел не имел,но хочу сесть,надо только замоделить что-нибудь интересное,я себе ни каких программ в голову не закидываю по поводу "не получится" и т.д.Просто это уровень,который нужно пройти,а чтобы его пройти,во-первых
не нужно ставить себе этих программ,а во-вторых,надо доводить всё до идеала,соблюдая пропорции и геометрию модели и идти всё время вперёд,каждый раз делать что то новое,по сложнее,я уверен что уровень у тебя поднимется.Пусть ты будешь делать модель 1 месяц,но она будет очень хороша,чем ты за два часа накидаешь модельку и у тебя будет опять ощущение,что ты ничего не можешь и т.д.Раз ты говоришь,что не умеешь рисовать начни с самых основ,в нэте полно учебников и т.д.Тут гланое терпение и стремление,не нужно останавливаться и всё будет круто.

Ogumen,подкинул хорошую идею,модель не сложная,но интересная,попробуй сделать,если есть желание.
Virat,тоже верно говорит.

Ogumen,как ваш английский пациент?Следил за вашей работой,очень понравилось,надеюсь будет продолжение.

Online|Offline Virat 1.0 56.0 10 марта 2014 в 12:52 #0

Неплох) Только база длинновата, для бездорожья, но мне нравится)
Что бы оставить сообщение вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru