Airbus A350-900
3d award

Ищем очень крутого лоуполи моделера в очень крутую команду! - Страница 1

Online|Offline dmitriyfilippov 319.1 677.3 24 октября 2013 в 22:18 #2

Аватар dmitriyfilippovПобед в битвах:9Побед в битвах:9
Всем привет!

Мы задумали сделать очень красивый, очень интересный и необычный игровой проект. Нас сейчас четверо: программист серверной части, клиента, геймд-дизайнер и я в роли концепт-артиста. У нас есть все, кроме такого же взрывного лоуполи моделера и энтузиаста, как и все остальные.

Я не могу много огласить, но кратко — это РПГ с видом от третьего лица, в очень необычном мире. Это не очередная фэнтези; тут присутствует стимпанк, эзотерика, даже религия. Ничего подобного раньше не было и вряд ли без нас появится. На одну только выработку арт-стиля у нас уже ушло полгода, но мы его нашли и четко передали, создав первые концепты, по которым уже можно работать.

Что у нас есть из важного: дизайн-документация на 150+ страниц; выработанный изобразительный стиль; сценарий, сюжет (параллельно пишется книга). У нашего продюсера опыт работы в игровой индустрии около 15-и лет. Кроме того, на три проекта, начатые на энтузиазме, с одной только голой идеи, он успешно привлек деньги и два из них были выпущены. У нас есть программисты с хорошим опытом работы в игрострое, которые ждут, когда у нас наконец появится уровень, чтобы по нему побегать.

Мы обещаем, что как минимум будет сделана демо-версия, за которую будет не стыдно. Под эту демку будут либо привлечены инвестиции (не сложно), либо будем сами по себе через Кикстартер (сложно, но выполнимо и есть опыт). Мы все в деле и в долях, и моделера мы ищем на тех же условиях (оговорим, если придем к общему языку).

Вот такие дела, ребята. Мои работы вы знаете, а если нет — то вот мое портфолио:
cyber-feel.com
Все остальное расскажу только тем, с кем мы найдем общий язык, так как проект пока что — большой секрет.

Пишите на мыло dfil75@mail.ru или задавайте вопросы тут — то, что можно разглашать, я отвечу с удовольствием.

Online|Offline o4zloy 0.0 93.7 24 октября 2013 в 23:41 #0

Я бы с удовольствием занялся геймдейвом, пусть даже и на добровольных началах. Понимаю, что неопытен, но выполню любое тестовое задание чтобы оценили, может пригожусь.
В максе около года, помимо его хорошо владею фотошопом и иллюстратором, быстро учусь.

Online|Offline reightar 79.7 405.3 25 октября 2013 в 00:31 #0

Аватар reightarПобед в битвах:6Побед в битвах:6
Эх, душа рвется, а предложить нечего Ну имейте меня в виду
Портфолио. Брашем владею, общий процесс представляю, опыта нифига нет.

Online|Offline Змей Горыныч 189.4 1563.5 25 октября 2013 в 00:44 #0

Аватар Змей ГорынычПобед в битвах:9Побед в битвах:9
к сожалению не могу похвастать умением делать лоу-поли(

Online|Offline Kenzo80 7.0 111.0 25 октября 2013 в 02:29 #0

Аватар Kenzo80Побед в битвах:2Побед в битвах:2
Пожелаем посонам удачи

Online|Offline coolerman 211.2 806.8 25 октября 2013 в 07:20 #1

Аватар coolermanПобед в битвах:2Побед в битвах:2
Да-да, делать просто 3Д и low-poly это 2 большие разницы, без опыта всё-равно ничего не выйдет.
А так конечно удачи можно пожелать, интересно будет глянуть.

Online|Offline homerender 101.1 1384.3 26 октября 2013 в 14:02 #1

Аватар homerenderПобед в битвах:3Побед в битвах:3
Ищем очень крутого лоуполи моделера

И вы еще мне хотели предложить это))) Мне до нормального пока еще далеко, не говоря уж об очень крутом

Online|Offline AntiDanilevski 0.0 3.0 26 октября 2013 в 18:29 #3

Только сражаясь с более сильным противником ты развиваешься. В работе то же самое, сложные челленжи развивают гораздо быстрее, чем привычная и посильная работа.

Мне рассказывали прекрасную историю про человека, который хотел стать гендиром/сео в какой-нибудь крутой фирме с окладом в миллион. Но у него не было даже высшего образования. Тем не менее, он обманом (тоже прекрасная история, но уже другая) устроился в отдел Тошибы, если не ошибаюсь, на позицию гендира. И ничего там не делал — просто сидел, смотрел, наблюдал. Его работу за него делали его подчиненные. Через 3-4 месяца пришли японцы, очень деликатные, извинились и сказали, что у них не получилось сработаться и они вынуждены прощаться. И попрощались, но у человека в кармане было не только липовое резюме, но уже и настоящее из топовой компании мира, и опыт. Я не помню, сколько таких циклов он сделал, но сейчас он работает именно в топовой компании гендиром, причем очень толковым.

Так что главное, как говорится, не бояться и просто делать, делать и делать.

Online|Offline Dark_Trace 0.0 -3.0 28 октября 2013 в 18:50 #0

Хмм, тоже делаю игру, на движке UDK (Unreal), только моя для планшетов, я таки бросаю вызов Dead Triger 2. Только делаю всё в одиночку. Хочу доказать другим что игры на планшеты тоже бывают с изумительной графикой, хорошим геймплеем и захватывающим сюжетом. Таки "эксклюзив" для Apple

Online|Offline Ostap_Blender 35.1 491.9 28 октября 2013 в 21:19 #3

Аватар Ostap_BlenderПобед в битвах:1Побед в битвах:1
Что-то такое ощущение, что заголовком распугали вообще всех. %)

Online|Offline dmitriyfilippov 319.1 677.3 29 октября 2013 в 01:49 #0

может и распугали, да не всех)) ничего страшного вроде нет))

Online|Offline dmitriyfilippov 319.1 677.3 29 октября 2013 в 02:07 #1

На самом деле игра обещает быть очень классной, и по сюжету и по графике. Да и мы не студенты, а взрослые дядьки с боольшим опытом, каждый в своей области. Так, что это не очередная шальная идея после почесывания в затылке и кружки пива, а полностью спланированная и продуманная до мелочей система, с целью создать качественный( да что уж там -офигенный) продукт, в который будут играть тысячи людей и заработать на этом большие деньги.

Online|Offline Ostap_Blender 35.1 491.9 29 октября 2013 в 02:11 #2

Аватар Ostap_BlenderПобед в битвах:1Побед в битвах:1
Так не пишет никто не потому что в проекте не уверен, а ибо боятся не соответствовать остальным умудренным опытом дядькам. :-)

Online|Offline AntiDanilevski 0.0 3.0 29 октября 2013 в 23:43 #0

Дядьки могут научить :)

Online|Offline Evil_Google 3.0 111.1 5 ноября 2013 в 18:18 #0

Мне тоже это интересно, ажж капец!

Online|Offline zinaman 4.0 219.0 5 ноября 2013 в 20:39 #1

Дмитрий, на чистоту. Я в максе около двух лет, и за это время более-менее освоил только геометрию. У меня хромает оптимизация и скорость. но вообще, если я каким-то боком могу вам пригодиться, я готов это сделать. Пусть даже за копейки или за информацию (опыт, вы можете меня кой-чему научить). На счет портфолио, тема в випе есть, думаю видели. А так, пока больше ничем не занимаюсь. А, есть еще пару старых работ.

Online|Offline wolfhart 0.0 0.0 19 января 2014 в 10:25 #0

Странно что крутых лоупольщиков нет. Вам нужны с old school или которые будут ретопологию с хай поли делать?

Online|Offline homerender 101.1 1384.3 20 января 2014 в 05:01 #0

Аватар homerenderПобед в битвах:3Побед в битвах:3
Без ретопологии тут никак, нормал мапы нужны всюду и везде при том дизайне уровней который ребята создали. Деталей море.

Online|Offline dmitriyfilippov 319.1 677.3 20 января 2014 в 15:07 #0

Нам нужен один, но очень толковый и упорный лоупольщик. Да, конечно он должен уметь работать с ретопологией и хайполи. Работы много, мы все занимаеся проектом практически каждый день. Мы делаем все красиво, обстоятельно и подробно, без спешки. У нас нет задачи сделать что-то быстрое и халтурное; мы хотим сейчас сделать только один уровень, но такой, чтобы он действительно поражал и был наивысшего качества.

Online|Offline KLICKSTOP 30.5 27.0 20 января 2014 в 19:41 #1

Умеете заинтересовать! Движок, удк?
Хотел бы порекомендовать себя :) Но сознаюсь опыта нету, но желание учиться огромное! И Фкалывать готов круглые сутки, за лапшу и знания... Но крутым себя назвать, ну никак язык не поднимается (разве, что когда рядом не кого нету)Вот пара работ:
Что бы оставить сообщение вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru