Airbus A350-900
3d award

Работа не прошла в галерею, подскажите что можно исправить

Online|Offline Ndromzzz 6.0 41.0 19 января 2014 в 00:28 #0

Отсылал работу в галерею. Но она не прошла. Делал акварелью по карандашному рисунку. К сожалению, у меня нет оригинала, я ее отсканил. Подскажите, что можно доработать, чтобы дотянуть до уровня галереи. Буду делать повторно)))

Online|Offline seserfw 69.4 514.9 19 января 2014 в 00:39 #1

Хоть я и не 2dшник,но и 3dшник думаю заметит тут проблемы с перспективой.Она просто всесторонне завалена.Да и явно не хватает чуть более детальной прорисовки.

Online|Offline Ndromzzz 6.0 41.0 19 января 2014 в 13:32 #0

с этим согласен, линии здания завалены, детальная прорисовка тоже не помешает. А может быть такое и в 3д замутить, но это после того как закончу эту работу))) Кстати шов справа, это от того что сканил

Online|Offline Sanny B 76.2 426.3 21 января 2014 в 20:39 #1

Аватар Sanny BПобед в битвах:2Побед в битвах:2
Как по мне не хватает живописной сочности и "влаги" от акварели. Работа одинакова по тону, что делает ее плосковатой. Если б работа была выполнена живописно то и не возникало б вопросов по поводу заваленной перспективы у нее появилась совершенно другая сторона по которой бы ее оценивали, атак как работа выполнена как бы в "отмывке" или "арх.графике" то хочется видеть четкую перспективу, хорошие детали, глубину картины и воздушную перспективу.

Online|Offline Terminator 43.3 399.0 22 января 2014 в 00:06 #0

Аватар TerminatorПобед в битвах:1Побед в битвах:1
Буду делать повторно)))
/ Рома! Стирательная резинка добавит только грязь в вашу работу. ( не помню кто из великих сказал) Бока есть в перспективе . _это не беда .
- Совет , Делаешь рамку для данной работы, и крепишь в Собственной домашней галерее . Рома . я без сарказма . Мне работа понравилась .

Online|Offline Ndromzzz 6.0 41.0 8 июля 2014 в 21:38 #0

Terminator спасибо за советы, чет я поздно прочел ваш комент. Дел много, как освобожусь, так можно и приступать, хотя лучше не откладывать
Что бы оставить сообщение вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru