Airbus A350-900
3d award

Хочу выйти на новый уровень

Online|Offline Gumi 0.0 0.0 24 января 2014 в 09:43 #0

Привет. Моя имя Гульсима. В форум захожу в первый раз

Начала рисовать 2 года назад. Сейчас учусь 7 классе.
Сейчас настроена улучать навыки, выкладываю свои последние картины
Подскажите что здесь доделовать?
Какие уроки учить?
Какой у меня уровень сейчас?

Спасибо

Online|Offline Леденев Александр 0.0 71.3 24 января 2014 в 10:25 #0

Очень красиво для самоучки, но если вы ходите быть профессионалом, попробуйте понизить уровень до рисования шариков и цилиндриков — так будет проще научиться понимать форму и композицию (по урокам конечно же). Если не хватает терпения, то просто рисуйте — для вашего возраста это позволительно я считаю.

Online|Offline Лёля 0.0 34.6 24 января 2014 в 16:20 #0

Здраствуйте Gumi.Очень красиво у вас получается.Приятно видить молодое дарование.Что б рисовать прифессионально нужно пользоваться услугами учителя.В вашем возрасте можно посещать детскую художественную школу.

Online|Offline Sanny B 76.2 426.3 25 января 2014 в 02:20 #0

Аватар Sanny BПобед в битвах:2Побед в битвах:2
Собственно начало положено дальше следует только оставить горячее желание к продолжению рисования и "систематических" рисований. на данном этапе развития конечно же хочется запэинтить что то помпезное масштабное красивое но в связи с этими действиями можно потерять самое главное, а именно какой никакой основы. Да да именно основа поднимет все на ноги, притяжение к какому-то стилю, дизайну, манере исполнения работ все это придет со временем, попросту в нас не может быть мгновенно загружена материальная база от которой мы "художники" сможем отталкиваться. Для пополнения своей собственной визуальной библиотеки может пройти довольно таки много лет, тем более что при вашем то 7 классе есть еще много лет для какого либо определения. Да и мастерство рисования нарабатывается не за один день рисования, надо усердно просидеть на пятой точке что б подняться из уровня простячка.
для себя в 7 классе я не мог представить себе дальнейшую дальнейшие интересы в своей жизни (о чем довольно таки "жалею") Хотя на примере собственного друга могу сказать что если иметь цель и упорство то в итоге настигнешь ее. Да он нигде не учился худ образованию он так же не учился 2д или 3д просто день за днем вычитывая что то новое и применяя для своего же интереса он повышал свой уровень, вот и весь маленький секрет.
Конечно тут сейчас могут возникнуть споры о том что мол надо в художку там профессора педагоги сделать из тебя мастера, может быть но такую художку следует еще поискать.
В общем упорство и труд все перетрут.
Усердствуй на основы, начиная от точки заканчивая тенью и все будет отлично.

Online|Offline Gumi 0.0 0.0 26 января 2014 в 10:55 #0

Спасибо за коментарий
Буду сюда присылать промежуточные варианты
Что бы оставить сообщение вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru