Porsche — Underwater road
3d award

AI и Михеич

Online|Offline Other 3.0 4.3 29 января 2014 в 08:27 #0

Аватар Other
Всем доброго времени суток.

Вот хотел бы спросить совета или мнения гурру векторной графики.

Знакомитесь, Михеич — векторный персонаж научного кружка "IQM" Кемеровского политеха (Кемерово — это в Сибири деревня такая). Деревня конечно деревней, но жить красиво не запретишь. Поэтому, перед так сказать выходом в свет сего творения рук человеческих, хотелось бы выслушать мнения местных спецов.

Может поправить что, может цвета поменять, может добавить, геометрию поправить? Первый полноценный персонаж, худ. образования не имею, поэтому мог и накосячить:)

Online|Offline Peace_and_Love 53.9 230.7 29 января 2014 в 11:03 #0

Аватар Peace_and_LoveПобед в битвах:2Побед в битвах:2
Не являюсь экспертом в работе с цветом,но думается мне, с цветами можно поработать не много: нижняя часть (сапоги и мантия) — цвета блеклые, унылые и невзрачные, даже золотые детали не поблескивают. А в верхней части цвета гораздо сочнее. Мне кажется нужно уравновесить картинку по цветам (если,конечно, такой эффект контрастности не задумывался изначально).
Еще бросается в глаза плечи этого парня — они имеют не естественную форму, но в такого рода работах многое можно списать на стилизацию.
А в целом приятный персонаж, даже не смотря на то, что уши у него разные.

Online|Offline Martiner 28.5 188.5 29 января 2014 в 11:06 #1

Аватар Martiner
какой же он сибиряк? он римлянин... да и штампик такой же
Other извини, но это римский [аматори] с женской грудью

Online|Offline Other 3.0 4.3 30 января 2014 в 06:45 #0

Аватар Other
Peace_and_Love, спасибо за подробный комментарий. В персонаже хотелось отразить основной цветовой стиль кружка (серо-голубые тона) и юность, дерзость, динамичность (большие глаза, острые уголки рта, острые волосы, широкие прямые плечи). Ухо-ага, непропорционально выпирает, надо поправить:) По уравновесить цвета-спасибо, да, волосы, глаза и листья чересчур сочны, попробую покрутить:)
Martiner, надоел мороз, тепла хочется Хоть в персонаже) Про грудь... Может линии толстоваты, поэтому они так выделяются... Идея была на обводку использовать толщину 2 пиксела, на внутреннюю обрисовку -1)

Online|Offline Martiner 28.5 188.5 30 января 2014 в 12:29 #1

Аватар Martiner
Про грудь...Может линии толстоваты
Может совсем без нее. Дело не в линиях, а в форме, они округлые, а должны быть угловатые, и как так получилось, что соски в кучу сбились, они по сторонам должны быть...видать вышел в таком виде, и от мороза скрючило))
И я не понимаю, почему не использовать персонажа... более местного, при чем тут Рим, притом древний
Что бы оставить сообщение вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru