Airbus A350-900
3d award

Битва

Online|Offline Gumi 0.0 0.0 1 февраля 2014 в 11:59 #0

Использую фотошоп и планшет trust.
Все тени и блики рисую на отдельных слоях.
Начала новую работу на тему warcraft. Пока нарисовала первых 2 персонажей.
Анатомия и перспектива правильная?
Что еще предложете добавить?
Что можно добавить в задний фон, примерно ?

Заранее спасибо

Online|Offline 2R0k 1.0 50.1 1 февраля 2014 в 13:20 #0

детализации добавить, а на задний фон можно обрыв, скалистые горы, вулкан или еще что-нить в этом роде

Online|Offline Sanny B 76.2 426.3 1 февраля 2014 в 17:00 #0

Аватар Sanny BПобед в битвах:2Побед в битвах:2
В очередной раз замечаю то, что пользователи которые создают тему на форуме в которой хотят узнать совет как повысить свой уровень или как исправить ошибки, НУ никак не могут воспринимать советы или пожелания о том как попробовать что то новое и проверить работает оно или нет. Но нет мы горды собой и будем наступать на те же грабли что и раньше.
Если до этого были просто вопросы о том как подправить перспективу то в этот раз надо нарисовать динамичную картину еще и с двумя да ладно че там давайте с тремя крутыми персонажами. Ну да ладно это все грабли автора.

По самой работе, две линии которые якобы указывают на перспективу малоинформативны, персонажи летают так как нет основания под ногами, если б вместо двух линий которые указывали на перспективу появились линии которыми вы б задали себе плоскость было б проще работать. Строение самих персонажей тоже хромает, так как возможно нет общего представления строения массы в пространстве. По технике не используйте такой откровенный черный, лучше принять заливку персонажа как самый темный участок это вызвано тем что работу без черных пятен в дальнейшем будет намного легче красить. Рисуйте всю работу сразу что б на любом из этапов рисования можно было принять работу как законченную, к примеру построенный объем на всей работе будет более информативен чем на данный момент, сикира без объема но с узором. Не используйте мягкую кисть. Рисуйте примитивы и изучайте на них построение перспективы, объема, свето-тени, стройте сложные пространственные конструкции в общем развивайте пространственное мышление.
ПС. Попробуйте построить всю работу в простых формах (цилиндр, куб, шар) , или просто схематичными "человечками" нарисуйте.
Удачи.

Online|Offline Лёля 0.0 34.6 1 февраля 2014 в 17:21 #0

Sanny наверное вам надо было печатными буквами написать .Скорей всего человек пользуеися переводчиком и не сможет перевести.
От себя добавлю.Очень полезно на начальном этапе рисовать на сквозь.Представте что объект стеклянный и рисуйте его на сквозь.И после того как вы прорисуете объект на сквозь — можно рисовать цветом.

Online|Offline Sanny B 76.2 426.3 1 февраля 2014 в 17:40 #0

Аватар Sanny BПобед в битвах:2Побед в битвах:2
Лёля печялька я старался

Online|Offline Лёля 0.0 34.6 1 февраля 2014 в 17:45 #-1

А вот к стате давайте спросим.
Cumi вы русский язык знаете?

Online|Offline Kenzo80 7.0 111.0 1 февраля 2014 в 18:59 #0

Аватар Kenzo80Побед в битвах:2Побед в битвах:2
А вот к стате давайте спросим.
Cumi вы русский язык знаете?
Так Казахстан же, почему не знает?
Это вот у русских не всегда понимаешь что они пишут — "к стате"....наверное всё же "кстати"?
И вроде у человека ник Gumi, а не то, что вот Вы написали

Online|Offline Лёля 0.0 34.6 1 февраля 2014 в 21:31 #0

Kenzo . Девочка не русская.А казахстан другая страна.Может и не знает русский язык.В моём городе много приезжих.Многие приезжают без знания русского языка.Дети быстро адаптируются ,а взрослым тяжело.Многие взрослые писать прописными буквами не умеют.Да и печатными у них не очень получается.

Online|Offline Kenzo80 7.0 111.0 1 февраля 2014 в 21:40 #0

В Казахстане 99.9% говорит на русском

Online|Offline Лёля 0.0 34.6 1 февраля 2014 в 22:03 #-1

В Казахстане 99.9% говорит на русском
Возможно она нас понимает хорошо.

Online|Offline Kenzo80 7.0 111.0 1 февраля 2014 в 23:30 #0

Хоспаде, да с чего Вы решили, что у человека проблемы с языком?
Что Вас заставило так думать?))

Online|Offline Лёля 0.0 34.6 2 февраля 2014 в 00:03 #0

Мне часто приходится общатся с не русскими.Даже если они говорят по русски.То как правило им известны далеко не все слова.Они догадываются о чём стоит реч,путём перевода некоторых слов.Что б хорошо знать язык надо много лет говорить на нём.И мне не понятно почему в казахстане говорят по русски,когда у них есть свой язык.

Gumi в любом случае мы рады видить ваши работы.

Online|Offline Kenzo80 7.0 111.0 2 февраля 2014 в 03:06 #0

Мне часто приходится общатЬся с нерусскими.Даже если они говорят по-русски.То как правило им известны далеко не все слова.Они догадываются о чём стоит (идёт?) речЬ,путём перевода некоторых слов. Чтобы хорошо знать язык надо много лет говорить на нём. И мне непонятно почему в Казахстане говорят по-русски, когда у них есть свой язык.

Gumi в любом случае мы рады видЕть ваши работы.

Это я не обращал внимание на знаки препинания
P.S. У меня много знакомых с Казахстана и почти никто не знает свой язык.

Online|Offline Gumi 0.0 0.0 2 февраля 2014 в 21:00 #0

Я понимаю руский язык на уровне разговорного. Хотя мне сложновато понять литературные слова. Если что взрослые помогут или гугл переводчик

Простите новичка Sanny B
Я не сразу поняла что вы говорили в первый раз. Рисуй до уровня шариков и цилиндров — я поняла как рисуй детално каждую мелочь.

Спасибо за большой комментарий и рисонок, тепер я буду рисовать правелами перспективы

Online|Offline Лёля 0.0 34.6 2 февраля 2014 в 22:34 #0

Очень хорошо что мы выяснили ваши знания языка.Если вам будет что то не понятно,то спрашивайте.Не стесняйтесь.Я постараюсь писать без ошибок,что б вам было легко переводить.Сейчас у меня нет времени.Когда у меня появится время,то я вам нарисую и объясню с помощью рисунка.

Online|Offline Gumi 0.0 0.0 9 февраля 2014 в 16:40 #0

Брать показал как ползоваться перспективой. Начала рисовать шарики квадраты, тренеровалась на них и нарисовало что-то по сложнее

Ну как правильно?

Online|Offline Лёля 0.0 34.6 10 февраля 2014 в 03:10 #1

Online|Offline Лёля 0.0 34.6 10 февраля 2014 в 22:44 #1

Кто то меня минусует на теме знания языка.Может с планшетником прошлись и не нарошно нажали.Хотя мало вероятно-минус не один.На сайте стали плохо отвечать на вопросы.Может причина всему анонимность?

Я не могу видить что у других.В случае если у когото тоже стоят минусы.Предупреждаю-что это не я.

Online|Offline Лёля 0.0 34.6 10 февраля 2014 в 23:01 #0

Gumi во время обьяснения я допустила не большую ошибку в рисовании.Если вы сами сможете найти мою ошибку в рисовании.То это будет очень хорошо.Попробуйте найти.Найдёте напишите.

Online|Offline Gumi 0.0 0.0 27 февраля 2014 в 14:25 #0

Спасибо за схему Леля. Ошибки вроде нет. Я сама плохо знаю

Попробыла рисовать схему перса с перспективой и вошла в тупик.
Так и не стала рисунок переделовать, уж слишком много работы будет.
Между делом нарисовала вот этот рисунок
Что бы оставить сообщение вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru