Airbus A350-900
3d award

Плагины

Online|Offline Togee 38.6 67.2 20 февраля 2014 в 00:37 #-1

Привет всем!Какие плагины или программы посоветуете для пост-обработки,т.е. для цветокоррекции,добавлении световых эффектов и т.д...

Online|Offline reightar 79.7 405.3 20 февраля 2014 в 00:48 #0

Аватар reightarПобед в битвах:6Побед в битвах:6
При решении этого вопроса необходимо проявить отвагу и решительность, взять немного ответственности на себя и спросить у гугла. Он много чего расскажет, в числе первых — Photoshop, Eyeon Fusion, After effects. Про способы достижения определенного эффекта спрашивать определенно там же.

Online|Offline Togee 38.6 67.2 20 февраля 2014 в 01:01 #1

При решении этого вопроса необходимо проявить отвагу и решительность, взять немного ответственности на себя и спросить у гугла. Он много чего расскажет, в числе первых — Photoshop, Eyeon Fusion, After effects. Про способы достижения определенного эффекта спрашивать определенно там же.
Уж про гугл знают все,в том числе и я.В гугле можно найти миллион плагинов похожих друг на друга.Мне просто интересно что выбирают люди,что для них удобнее и лучше использовать для той или иной цели.

Online|Offline reightar 79.7 405.3 20 февраля 2014 в 02:22 #0

Ну так спроси какую именно цель преследуешь. Отвечать подробно на такой общий вопрос не хватит никаких сил. Тем не менее, лично у меня лежит душа к Fusion, очень удобный интерфейс (хотя почему то у некоторых аллергия на ноды). Богатый родной арсенал обработки и эффектов, плюс OFX плагины.

Online|Offline Togee 38.6 67.2 20 февраля 2014 в 02:42 #0

Ну так спроси какую именно цель преследуешь. Отвечать подробно на такой общий вопрос не хватит никаких сил. Тем не менее, лично у меня лежит душа к Fusion, очень удобный интерфейс (хотя почему то у некоторых аллергия на ноды). Богатый родной арсенал обработки и эффектов, плюс OFX плагины.
Я как раз тоже использую fusion,в основном из-за 32 битной обработке.Не помешало бы дополнить его сторонними скриптами-плагинами.

Online|Offline reightar 79.7 405.3 20 февраля 2014 в 03:52 #0

Genarts sapphire, Genarts monsters, Frischluft
Что бы оставить сообщение вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru