Airbus A350-900
3d award

3Д мир. Проект воскрешение. - Страница 6

Online|Offline NiК 1.0 139.0 10 января в 17:32 #0

Аватар NiК
Думаю найти сайтостроителей не такая уж проблема, точнее второстепенная задача, это уже дело наживное когда ясно конкретику, остаётся только делать.
Получается на данный момент можем сделать сайт, где будут тусить в основном бывалые матёрые бойцы) Новичков скорее всего совсем не много будет. Часть инфы перенести, столько випов блин крутых где начинается вообще с простенькой фигни до настоящей красоты прям. Как то распределить что-ли что бы каждый хоть понемногу начинал сохранять випы интересные. Ну в принципе получится у нас сайт не особо оживлённый, такой же как сейчас ну может и лучше чуть дело пойдёт, зато все свои. А то так и пропадём и даже знать не будем кто-что там делает вообще и поминай кого как там звали). А потихоньку может и будут новые люди появятся, но на них особо рассчитывать не стоит что бы потом не было разочарования что нет движения, чисто с таким расчётом что своя добрая площадка где можно и работы показать и випы повести. Конкурсы так же сделать, если народ наберётся то можно и провести по желанию.

Online|Offline Martiner 32.6 199.5 18 января в 00:58 #0

Аватар Martiner
Ну что, есть какие-нибудь новости, мож кто что делает уже, или хотяб план действий?

Online|Offline ainex 135.2 618.2 25 января в 01:50 #1

Аватар ainexПобед в битвах:4Побед в битвах:4
Здрасти.

Не хочется чтобы сайт закрылся, но не знаю ни одной весомой причины для чего нужны такие сайты сейчас, и что можно такого придумать для нового сайта чтобы оно заинтересовало много людей.

Но какие-то зачатки идей предложу))

1. Художников сейчас в десятки раз больше, а найти места где тебе могут дать грамотный фидбек, кажется, наоборот, стало сложнее, особенно новичкам. В группах вк, по-моему, фидбечат через раз, а полезно фидбечат еще реже, нужно ждать какого-нибудь стрима с разборами работ или лично просить у кого-нибудь в лс, на форумы сейчас никто не ходит.
Поэтому можно сделать какой-то инструментарий для ведения випов и давания фидбеков, например, чтобы можно было рисовать кружочки, стрелочки, комментарии прямо на картинке в браузере, чтобы это было легко и быстро.

2. Сделать сайт вместе с ютуб каналом, чтобы они поддерживали друг друга, но это требует больших затрат по времени. (Или сотрудничать с каким-то уже существующим каналом по CG)

3. Раздел уроков я бы из хранилища на сайте превратил бы в каталог с ссылками на уроки по всему инету.

4. Привлекать проводить батлы vk групп типо cgallies и других в cgwars.

5. Сделать упор в cgwars на темы на которых можно чему-то научиться и получить фидбек. Например развивать современные геймдев направления, типа конкурсов с ограничением на размер текстур/ текстель или лоу/мид-поли модели без запечки нормала, с кастомными нормалями, конкурсы на сабстанс дизайнер, пэинтер, марвелоус, на рендер в мармосете, анриле и тд.

6. Заменить форумы, випы, новости и тд в общую ленту типо такого https://www.artstation.com/activity
Форумы с разделами по-моему совсем анахронизм, я даже в 2009 году по ним уже не лазил, просто жал "обсуждаемые", есть же хештеги))

Online|Offline vk3d 155.0 2150.5 7 августа в 03:33 #0

Аватар vk3dПобед в битвах:2Побед в битвах:2
Вышел на владельца) сказал, что ответит на все вопросы после 10-го августа. Ну поглядим, что и как.

Online|Offline Антарес 18.0 45.7 7 августа в 12:34 #0

Аватар АнтаресПобед в битвах:2Побед в битвах:2
Даже не знаю чего ожидать, но буду ждать. Пусть за все ответит. ))

Online|Offline NiК 1.0 139.0 7 августа в 14:17 #0

Аватар NiК
Мысли в слух.
Судя по активности, у многих уже пропал интерес тут тусить. Да и позабыли. Так что тут дело даже совсем не продлении жизни на сайте. В начале года же вроде начали обсуждать что нужно вообще, с чего начать, и всё заглохло сразу же на пол года. Ну значит уже ни кому это почти и не нужно.
Скажу за себя, мне не чего показать, т.к. у меня появились проблемы со здоровьем поэтому я пропадаю бывает на недели, месяц, неск месяцев и мне вообще не до чего. Но думаю скоро продолжу недоделки свои. Уже начал кое чего делать.
Что мы имеем?
Есть ещё ветераны которые сюда заходют, у многих работа, что возможно не особо интересно будет показывать. Либо крутые работы которые не для показа "НДА"
Новички уж врятли сюда придут. Сейчас даже шлак можно выложить в галерею на артстейшн) и пофиг.
Либо в телеграмме в чатах постят работы и там же вип и там же вопросник
В итоге сейчас нас сколько на данный момент? Имею ввиду тех кто за, что продолжать тут тусить...
Допустим нас 10-20 человек наберётся. В принципе норм, будем не столько в галерею работы постить. Сколько общаться и випы показывать наверно.
Я в любом случае, за!

Online|Offline gen4ik 30.8 84.9 8 августа в 00:40 #0

Аватар gen4ik
Новички уж врятли сюда придут.
Ага
У сайта даже регистрация не работает, а техническая поддержка не реагирует вообще ни на какие запросы.

Online|Offline vk3d 155.0 2150.5 8 августа в 10:21 #0

Аватар vk3dПобед в битвах:2Побед в битвах:2
Я думаю спросить его по чем он хочет слить сайт, потому что заниматься им никто не будут и потом можно на базе этого домена построить новый с учетом современных тенденций. Тот 3д мир какой он есть сейчас почти весь убрать, перенес бы форум только и галерею, но надо думать надо ли оно вообще. Просто в ином случае он его просто отключит и всё по идее. Либо другой вариант: ждать когда он всё же продаст совсем дохлый труп 3д мира кому-то и тот его перелопатит под своё портфолио)

Online|Offline BLASTbeat 99.3 415.0 10 августа в 11:43 #0

Аватар BLASTbeatПобед в битвах:4Побед в битвах:4
ну разве что то вроде нашего отечественного артстейшна или беханса). Совокупиться там со всякими школами вроде xyz и прочими удачливыми в сфере ребятами. У них будет лишняя площадка для рекламы. У сайта источник доходов. Если найдется человек с правильно закрученными мозгами я думаю что может получиться.

Online|Offline Змей Горыныч 189.3 1560.5 10 августа в 14:01 #0

Аватар Змей ГорынычПобед в битвах:9Побед в битвах:9
ну разве что то вроде нашего отечественного артстейшна или беханса). Совокупиться там со всякими школами вроде xyz и прочими удачливыми в сфере ребятами. У них будет лишняя площадка для рекламы. У сайта источник доходов. Если найдется человек с правильно закрученными мозгами я думаю что может получиться.
так рендер.сру же есть для таких целей, её прератили в платформу типа артстейшн)

Online|Offline BLASTbeat 99.3 415.0 10 августа в 15:16 #0

Аватар BLASTbeatПобед в битвах:4Побед в битвах:4
Змей Горыныч ну просто моего воображения больше ни на что не хватает)
Что бы оставить сообщение вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru