Форумещё
- 1. Hot Rod`ик
58
- 2. Газон
41
- 3. Каблучок
205
- 4. Приключения итальянцев в России.
257
- 5. Рендер автомобилей
452
- 6. Мои тридэшные почеркушки)
164
- 7. Трактор-разведчик
27
- 8. Газики-Уазики
48
- 9. Прокачка навыков 2Д
277
- 10. Spider-tank (Ghost in the shell 1995)
51
- 11. груЗИЛы
99
- 12. Ура/!
46
- 13. Полуторка
73
- 14. Фриланс 3D дизайнер (PBR)
1
- 15. WIP: оружие и прочий хард-сурфейс (лоу-поли)
27
- 16. Москвичонок
93
- 17. Проблемы при запекании текстур в 3ds max 2016
4
- 18. Модели автомобилей в масштабе 1:43
76
- 19. Помогите пожалуйста. Компактный менеджер материалов
8
- 20. Нужны модели для 3d поисковика!
14
Блогиещё
- 1. Всех с праздником 3DECEMBER!!!
10
- 2. Майор Гром
2
- 3. C Праздником 2-3December!!!
2
- 4. Книжная тема
19
- 5. Большой автоконкурс 2016 — награждение
20
- 6. Кто в какие игры играет в свободное от работы время?
49
- 7. precise3dmodeling.com
5
- 8. Астрологи объявили неделю "Марсианина"
19
- 9. innoBright выпустили Altus 1.2
2
- 10. Dell представила 30-дюймовый OLED дисплей UltraSharp
10
- 11. С Новым 2016 Годом!!!
8
- 12. Радиоактивные люди)))
2
- 13. Allegorithmic выпустили Substance Painter 1.7
0
- 14. Chaos Group представили V-Ray 3.3 для 3ds Max
10
- 15. Paragon from Epic Games — Announce Trailer
0
- 16. Thinkbox Software представили Sequoia
0
- 17. The Foundry выпустили Mari 3
0
- 18. Вышел After Effects and Premiere Pro 2015.1
0
- 19. Autodesk выпустили 3ds Max 2016 Extension 2
0
- 20. CLO Virtual Fashion опубликовали отличное двухминутное видео, в котором собраны лучшие проекты, созданные с помощью Marvelous Designer 5.
1
Популярные урокиещё
Моделирование Ford GT. Часть 1
Уроки по 3ds maxСоздание и настройка студии в 3ds max и VRay
Уроки по VRayАнизотропный Shader
Уроки по 3ds maxМоделирование черепичной крыши в 3ds max
Уроки по 3ds maxОсвещение и визуализация интерьера в V-Ray
Уроки по VRay
убирать ксм нинада, там много народу всегда. его давно можно было совместить с лепкой, которая не особо популярна... вот 3д за три часа вполне можно убрать, там пара человек... как и всякие 3д из проволоки, из шариков...
и раз в месяц хороший рендер, который можно чередовать с фотореалом, ибо одна фигня)
хороший рендер точно оставить, он самый интересный, а фотореал, зм, незнаю, мне пока только одна фотка интересна была, а так конкурс неплохой
Народу стало крайне мало в каждом конкурсе, за редкими исключениями...
Лепка + КСМ - это было бы гораздо лучше чем в отдельности... по крайней мере на данном этапе количества участников...
А вот арт битв действительно не хватает... больше всего...
хотя конечно тяжело сравнивать 2D и 3D работы(или их гибрид), возникают споры и недовольства(по себе знаю)...
но всё-равно конкурс влечёт разгул фантазии по полной программе... да люди тянутся.
в общем если конкурсов сделают по меньше(где-то совместят и т.д.), то думаю они станут интересней, как качественно, так и количественно! во как! =)
Вот только Хороший рендер не надо убирать, по-моему это самый интересный конкурс, там же и фантазия и исполнительное мастерство каждого участника выражаются.
ну и опять же, конкурсов много, и по большей части новички участвуют. уменьшим число, и нормальные работы тож пойдут.
а хотя это уже разговор по другой теме - снова о теме правил...
короче меньше надо битв, меньше... и будет народ!
пара человек
а вообще то друзья, я Вам скажу - чего на зеркало то пинать? давайте будем честные - все активные участники всплошную обзавелись фразами "нет времени" да "лень"( см. http://www.3dmir.ru/battles/battle/195.html
Участвуйте и будет веселее!
p.s. и еще, каждый месяц, я заранее выкладываю проект предполагаемого расписания в блог на обсуждение, почему там никто не сказал ни пол слова о том что много битв?
насчет схемы - сверху вниз:
-1неделя - 5 конкурсов
-2неделя - 5 конкурсов (учитывая те, которые начились в 1ую недели)
-3неделя - 7 конкурсов (=//=)
-4неделя - 2 конкурса (=//=)
7 это не 2))) просто я так-то имел ввиду, говоря о 2х конкурсах в неделю - в понедельник, например, начинается ксм, в среду че-нить по 2д, выходные отдыхаем...
к тому же, вон BMWVisionEfficientDynam возмущается, что работы убогие - надо повышать планку.
в 3д за три часа, и в подобных конкурсах бывает канешна много народу, но это исключение скорее... они особой уникальности в себе не несут, по моему ими можно пожертвовать вполне..
и времени правда не бывает часто, потому что с таким количеством конкурсов, которые почти хаотично начинаются, сложно его расчитать. расписание вещь полезная, но не носить же его в кармане всегда) было раньше мало конкурсов, начинались всегда в одно и то же время, все их ждали, все готовились, народу дохрена было...
не обязательно какие-то из конкурсов убирать, можно просто чередовать близкие по теме... тот же ксм можно раз в месяц чередовать с 3д за три часа например... и освободившееся время в эту неделю пустить на хороший рендер... типа так
ну трехчасовые учитывать, ну как-то
хотелось бы увидеть конкретно что и какая причина или затеняющая битва мешает участвовать любителю моделить, рисовать, анимировать, рендерить? при учете что, в те прекрасные времена, проходили регулярно каждую неделю КСМ, Рендер раз в две недели и куча непонятных провальных битв в перемешку - что принципиально изменилось - явно не количество битв.
хотя, как мне помнится, совсем недавно обсуждалось введение всяких новых конкурсов, типа конкурса креатива и т.д., и я выступал за))) но, это... мы такие, привередливые, и капризные))
вобще как по мне идеальным было время, когда были дуэли... и кто какие конкурсы хотел, такие и делал.. ну и пара конкурсов, проверенных временем, для всех..