Airbus A350-900
3d award

Моделирование Ford GT - Страница 5

Online|Offline Aleksandr1 244.4 1081.9 19 октября 2012 в 17:27 #0

Аватар Aleksandr1Побед в битвах:1Побед в битвах:1
Привет, Aleksandr1. Хотел спросить про Unwrap. например имеется у меня кузов, накинул я на него Анврап. Подготовил парочку разверток и вдруг увидел не соединенную область (например там, где нужно было соединить её Weld), вообщем щель появилась. Я могу дальше продолжить развертку и потом уже после объединить эти точки?
да

И вообще, если объекты семетричные, к примеру полкузова, я могу сделать разверку половины, а после накинуть семетрию и при этом получить остальную часть развертки?
да но я так не делаю
точно не помню почему )
кажется на месте стыка появятся косяки
но если на месте стыка нет никакой текстуры то конечно можно )

вообще проще было бы сделать небольшой эксперимент, и посмотреть как оно работает
это всяко быстрее чем дожидаться ответа на форуме

Online|Offline Dreamer 0.0 0.7 19 октября 2012 в 17:50 #0

спасибо за ответы :)
вообще проще было бы сделать небольшой эксперимент, и посмотреть как оно работает
это всяко быстрее чем дожидаться ответа на форуме
а я делал эксперементы, но я не мог в редакторе развертки найти отраженную часть. Читал уроки, но никак не мог добиться её. Вот и атачил, а на форуме спросил, для убеждения, что имет место быть такому способу :)

Online|Offline Dreamer 0.0 0.7 23 октября 2012 в 19:53 #0

Привет, Aleksandr1. Чуточку не понятно с рельефным стеклом при unwrap'е. На сколько я понимаю, у тебя фары отделены от кузова общего? http://www.3dmir.ru/s_tutor/tutor/602-4.html
У тебя там еще в примере есть "куча" разверток, которые ты уменьшил и откинул в угол. Это, что за элементы? С какими именно ты так поступил? :)
Стоит отделять фары или оставлять с кузовом и делать развертку сразу? Как правильно подойти к этому вопросу?

Спасибо!

Online|Offline den_999 0.0 -8.0 19 июля 2013 в 01:39 #-4

tutorial 3d max http://Cash4Visits.com/ref.php?refId=271882

Online|Offline CyborgGold 0.0 2.0 17 сентября 2013 в 17:15 #0

Здравствуйте Aleksandr1. Я создал сетку
(наверное слишком подробная) после применения модификатора Surfase и Editble Poly
это вроде бы один объект и в тоже время нет В чём проблема?
Что бы оставить сообщение вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru