Airbus A350-900
3d award

Дом, в котором мы больше не живем

 Heckfai 55.6112.0 6 ноября в 00:37

Комментарии 2Рейтинг 1Просмотры 253

Другие работы авторавсе работы

Комментарии (Всего: 2)

Online|Offline coolerman 198.5 797.8 6 ноября в 07:50 #1

Аватар coolerman
Хорошо в целом вышло, с размахом. Но если рассматривать, кидаются мелкие недостатки, в виде, крупного бампа на полу, местами однообразного тайлинга текстур и сухости некоторых материалов. Но работа большая проделана и в принципе всё приемлемо, поэтому это лишь придирки, чего немного не хватает.

Online|Offline Heckfai 55.6 112.0 6 ноября в 09:00 #0

Аватар Heckfai
Большое спасибо за отзыв. Согласен насчет сказанного, глаз замылился смотреть на одно и то же, не заметил некоторые недочеты.
Что бы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться!

Популярные работы

Описание

3ds maxOctane RenderPhotoshop
При создании работы вдохновлялся игрой What Remains of Edith Finch, там было подобное помещение, уж очень тронула меня эта игра, живая, атмосферная. Решил создать живой интерьер, но одновременно грустный, в котором скоро никто не будет жить. Делал около 3ех месяцев, но конечно же не каждый день. Большая часть времени уходила на танцы с бубном с октаном, критически не хватало памяти для рендера. Хотелось проделать еще больше работы, сделать еще одно или два помещения, но на данный момент решил что это помещение закончено, а дальше уже видно будет, может быть продолжу работать в данной тематике и сделаю еще несколько комнат. И да насчет варианта картинки с костром, пламя я сделал специально таким большим, мне показалось так художественнее.

3D моделиприслатьещё

Форумещё

Блогиещё

Популярные урокиещё

Реклама

3dmir.ru - Вся компьютерная графика
      www.megastock.ru